楼主: 素心

【围城首届PK大赛-013】正方:素心——反P:号外北极鹰 小酒窝 照镜子的猫

逗比段子手
梅花鹿
神呀,这就算一句了~~呵呵
素心 发表于 2012-7-19 15:46

{:1_406:} 还用说吗?还需要说吗?再说,人家也只当我说废话,人心想:素心有才谁不知道啊,还用你说!切~
回复 使用道具

原来猜猜碗里的毒 是你下的?
素心 发表于 2012-7-19 15:47

咱不干哪号坏事,咱只是偶尔煽煽风而已{:1_525:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

但凡友,都站在和素对立面去了,你呢?
素心 发表于 2012-7-19 15:36

大概看了一下双方的观点,其实高低早已有了结果。

全球每三秒钟就一个人死于交通事故,人类因此不会否定汽车带来的时代文明。{:lol:}
回复 使用道具

还用说吗?还需要说吗?再说,人家也只当我说废话,人心想:素心有才谁不知道啊,还用 ...
泪。红颜 发表于 2012-7-19 15:49

神呀,红颜你是知己~
回复 使用道具

咱不干哪号坏事,咱只是偶尔煽煽风而已
梦中 发表于 2012-7-19 15:49

我明白了,你是加速度.
回复 使用道具

正方的最佳辩手,献花!{:105:}
随喜随欢。
回复 使用道具

大概看了一下双方的观点,其实高低早已有了结果。

全球每三秒钟就一个人死于交通事故,人 ...
行摄匆匆 发表于 2012-7-19 15:50

毫不犹豫的拥抱下匆匆,多么强有力的辩词,而且直接针对猜猜~~呵呵
回复 使用道具

正方的最佳辩手,献花!
清欢 发表于 2012-7-19 15:53

昨天爱爱给了猜猜一朵花,今天欢也给了我,好幸福的场面.
回复 使用道具

昨天爱爱给了猜猜一朵花,今天欢也给了我,好幸福的场面.
素心 发表于 2012-7-19 15:56

猜猜那句“傻丫头”应该才是幸福的源泉。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

畅意三江水

总是听到精神的背叛比肉体的背叛更可怕,可是,我想问下:你见过意淫被判刑吗?而奸淫却一定是有期徒刑,这就是精神和肉体背叛的法律制裁.你能说不公平吗?作为人?没人敢保证自己的精神不出轨,出轨不出轨和网恋没关系.明知不可为却非要为之,非要怪罪给网恋吗?----素心
意淫被判刑是不会被判刑的,但什么东西都从质变到量变的,先有想法才会有行动,就跟杀人犯一样,杀人动机并不是他从娘胎出来就带着的,是他在日常生活中长期因某种恨压抑与心中,日积月累形成,当他大脑控制不了他的行为时,那么杀人动机就会转化为行动,当网恋从量变到质变后就会从精神的出轨升级到肉体的出轨. 道德伦理把肉体对婚姻的不忠实行为定义为出轨, 精神的出轨从来没做为一个道德标准来约束我们,但当你和网上的情人在卿卿我我后回到现实生活中,你是拿什么样的一个心态和现实生活中他或她过着夫妻生活,当你们在过夫妻生活的时候就没过幻想身边那人是另外一个人吗?网恋积累到一程度就是对婚姻的背叛,不管是从精神上还是肉体上!这全归结罪网恋,就因为网恋提供一个让大家出轨的平台! 对没人敢保证自已的的精神不出轨,偶尔为之可以,但不能沉迷与其中,我是中方,不是反方!我站在中间的角度看问题,但这度MS很难把握得好,除非不是爱情,只是一种迷惑!爱会让人疯狂,,爱让人迷失自我!理智清醒的都不叫爱情!

评分

游弋
回复 使用道具