楼主: 素心

【围城首届PK大赛-013】正方:素心——反P:号外北极鹰 小酒窝 照镜子的猫

猜猜那句“傻丫头”应该才是幸福的源泉。。。
清欢 发表于 2012-7-19 15:58

呵呵,这是但凡和猜猜同龄的女人的统称.幸福的体验太简单了,我的欢~~
回复 使用道具

呵呵,这是但凡和猜猜同龄的女人的统称.幸福的体验太简单了,我的欢~~
素心 发表于 2012-7-19 16:01

幸福本来就是这么简单,其实俺很羡慕也有我喜欢的哥哥这样唤俺
(女人都有这样的心理)
随喜随欢。
回复 使用道具

有为九子能

说的不错,挺能狡辩的。

虽然我不支持你的观点,但不耽误我投你当最佳辩手的票。
回复 使用道具

胸怀六国志

力挺我方辩友素心~~
回复 使用道具

意淫被判刑是不会被判刑的-----猫
到底是判还是不判?

但当你和网上的情人在卿卿我我后回到现实生活中,你是拿什么样的一个心态和现实生活中他或她过着夫妻生活,当你们在过夫妻生活的时候就没过幻想身边那人是另外一个人吗?网恋积累到一程度就是对婚姻的背叛,不管是从精神上还是肉体上!这全归结罪网恋,就因为网恋提供一个让大家出轨的平台! 对没人敢保证自已的的精神不出轨,偶尔为之可以,但不能沉迷与其中,我是中方,不是反方!我站在中间的角度看问题,但这度MS很难把握得好,除非不是爱情,只是一种迷惑!爱会让人疯狂,,爱让人迷失自我!理智清醒的都不叫爱情!-----猫

这就是我说的其实观点之一,凡事要看自己有没有资格去做,失去了资格就不要为之,明知道不可为,还要为之,就好比法律条文没规定禁止婚前同居,却同居了,你能说法律规定不严禁?网恋是时代的发展产物,决不是给人类范错不找自身原因的推卸借口.
回复 使用道具

幸福本来就是这么简单,其实俺很羡慕也有我喜欢的哥哥这样唤俺
(女人都有这样的心理)
清欢 发表于 2012-7-19 16:04

傻丫头~~
回复 使用道具

说的不错,挺能狡辩的。

虽然我不支持你的观点,但不耽误我投你当最佳辩手的票。
漫天飞舞 发表于 2012-7-19 16:07

你好矛盾呀~呵呵
回复 使用道具

力挺我方辩友素心~~
白衣胜雪 发表于 2012-7-19 16:08

挺住了,我要掉下来了.
回复 使用道具

胸怀六国志

毫不犹豫的拥抱下匆匆,多么强有力的辩词,而且直接针对猜猜~~呵呵
素心 发表于 2012-7-19 15:54

网是手段,恋是主题。

是心灵更有意义等相位联系,是灵魂向上演进过程中的重要挑战。{:lol:}
回复 使用道具

有为九子能

你好矛盾呀~呵呵
素心 发表于 2012-7-19 16:15

还不是因为你嘛

其实你也很矛盾

具体表现在哪儿我就不明说了,省得你面子不好看
回复 使用道具