[制作] ◤六锦彩缎成衣店◢ 清梦,飘-飘,不完全变态,取YY

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

破破订制YY三套,做好两套,外赠二件动态YY

另一套YY性别不详,等鉴定结果出来再做了{:lol:}

清梦.jpg    清梦头.jpg

飘-飘.jpg    飘-飘头.jpg

BT.jpg    BTT.jpg

评分

宝 俺还要等着吗{:1_584:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
宝 俺还要等着吗
聆听雨声 发表于 2012-7-21 20:45

要呢,额还欠着几个坠子,眼睛做花花了,等我做好了就到嫩了

评分

回复 使用道具

要呢,额还欠着几个坠子,眼睛做花花了,等我做好了就到嫩了
六六 发表于 2012-7-21 20:48

嗯哈 偶就坐等着 宝辛苦了 {:1_571:} {:1_575:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

胸怀六国志

哇 六六姐给偶做滴 偶喜欢{:1_501:} 可偶也喜欢动态滴 {:074:} 要不 六六姐 再来一套 嘎嘎{:102:} 嘻嘻 和小三一起有心衣衣了啦{:1_492:}
哥哥做滴..
回复 使用道具

六锦彩缎
嗯哈 偶就坐等着 宝辛苦了
聆听雨声 发表于 2012-7-21 20:49

等哦,一周内一定弄出来,反正嫩不急,素心刚给你做了一套呢
回复 使用道具

六锦彩缎
哇 六六姐给偶做滴 偶喜欢 可偶也喜欢动态滴  要不 六六姐 再来一套 嘎嘎 嘻嘻 和小 ...
飘-飘 发表于 2012-7-21 20:51

嫩这卡片式样的做动态好像不合适哎
回复 使用道具

胸怀六国志

嫩这卡片式样的做动态好像不合适哎
六六 发表于 2012-7-21 20:53

那嫩以后再给偶做一套吧{:061:}
哥哥做滴..
回复 使用道具

宝 俺还要等着吗
聆听雨声 发表于 2012-7-21 20:45

他们花15万,咱直接花150万,看中哪个拿哪个好了,呵呵~~
回复 使用道具

六锦彩缎
那嫩以后再给偶做一套吧
飘-飘 发表于 2012-7-21 20:54

动态加在一楼了
回复 使用道具