楼主: 六六

[制作] ◤六锦彩缎成衣店◢ 清梦,飘-飘,不完全变态,取YY

嗯哈 偶就坐等着 宝辛苦了
聆听雨声 发表于 2012-7-21 20:49

看来俺那个又要压在箱底了~~哭
回复 使用道具

逍遥派
六宝太厉害了,真漂亮
回复 使用道具

等哦,一周内一定弄出来,反正嫩不急,素心刚给你做了一套呢
六六 发表于 2012-7-21 20:51

有了你的,我的那个估计又沉在大衣柜的底层了,我挠雨宝满脸花~~
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
他们花15万,咱直接花150万,看中哪个拿哪个好了,呵呵~~
素心 发表于 2012-7-21 20:57

额势单力薄滴,有几百万垛在额跟前也做不了呢,除非素宝加入制签{:078:}
回复 使用道具

胸怀六国志

动态加在一楼了
六六 发表于 2012-7-21 20:57

{:1_538:} 偶以为嫩又给偶做一套呢{:046:}
哥哥做滴..
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
有了你的,我的那个估计又沉在大衣柜的底层了,我挠雨宝满脸花~~
素心 发表于 2012-7-21 20:59

不行呢,额要看她穿嫩的YY满一周再做,嫩看行不

再说了,她的YY谁做的都是穿一周,随便做做就好,反正永远都是垫底的{:007:}
回复 使用道具

六锦彩缎
六宝太厉害了,真漂亮
柳色青青 发表于 2012-7-21 20:58

额都做麻了 {:116:}
回复 使用道具

六锦彩缎
偶以为嫩又给偶做一套呢
飘-飘 发表于 2012-7-21 20:59

忙不出来呢,头都做晕了
回复 使用道具

额势单力薄滴,有几百万垛在额跟前也做不了呢,除非素宝加入制签
六六 发表于 2012-7-21 20:59

我已经加入了,我都是不要钱的呢?呵~可是敌人火力太猛呀
回复 使用道具

不行呢,额要看她穿嫩的YY满一周再做,嫩看行不

再说了,她的YY谁做的都是穿一周,随便做做就 ...
六六 发表于 2012-7-21 21:01

呵呵,说出龙叫来,最后还是得惯着她。
回复 使用道具