楼主: 铿锵玫瑰

九月家园2012年第二期电子杂志

聪明的丫头,再辛苦你一次~~
轻舞指尖 发表于 2012-7-23 11:42

发好了 嘿~
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

胸怀六国志

各位编辑老师、电子杂志设计师、制作师,九月论坛坛中央领导辛苦了。
每个人都应该为自己设计一个目标,并且要为这个目标去努力、去奋斗,即便你最后没到达终点,你也没在原地踏步。
回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰
曾经看过玫瑰为朋友制作的一期杂志,感觉很新颖,特别喜欢,所以这期就提出来跟玫瑰对换角色(但从 ...
爱被风吹过 发表于 2012-7-22 07:17

昨天着急出去没说完
其实前天晚上目录想恢复之前带图片滚动的那个模版的
在新传的2010版本修改很快的 做的差不多了 结果不能保存 关不了机 还死机了
再就没办法打开了 在08版本也打不开
严重晕

幸好啊 之前传你文件时留下一个压缩包  解压  继续修改
也不敢再折腾了 还是改了现在这个版本的页码交作业了

所以这期小小的遗憾 目录没有按预期的处理
回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰
其实这期杂志跟玫瑰一起交流,一起探讨,我感觉到了一种力量,那就是齐心协力,甚至我感觉我们在一起面对问 ...
爱被风吹过 发表于 2012-7-22 07:51

转坛子多了 如果说起氛围的话 我还是喜欢九月
前段和其他论坛的管理聊起九月
我说九月的文学摄影版是我喜欢的
再有九月的凝聚力特感染士气
我就拿九月杂志比方来着
每次指尖发帖征集推荐贴
不管什么版
留守的斑竹都会想办法最快跟帖推荐的
而且很认真的点评
这点尤为让我感动
回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰
速度跑进来,支持新的一期杂专出版。

辛苦神仙姐姐、哥们、玫瑰了。
来去匆匆的风 发表于 2012-7-22 07:43

问好风 谢谢欣赏
回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰
其实这期杂志跟玫瑰一起交流,一起探讨,我感觉到了一种力量,那就是齐心协力,甚至我感觉我们在一起面对问 ...
爱被风吹过 发表于 2012-7-22 07:51

一样的感觉 一样的心情 一样的体会 一样的......
回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰
先对爱爱和玫瑰道声感谢,有你俩这样能干的搭档,俺可轻松多了,俺出去旅游一趟,回来杂志都出版了{:1_518: ...
轻舞指尖 发表于 2012-7-22 22:03

俺们主编一声呼唤 所有的人摩拳擦掌......
这感觉真的很好
回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰
许久不逛论坛,一来就看见这般大餐。真是享受。制作一流,摄影一流,文字也被镀上了耀眼的光华。谢谢指尖记 ...
溪上青青草 发表于 2012-7-22 22:56

是好久不见草了 问好
回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰
刚查下推荐的原始底稿,散文《二胡》的作者是嘻嘻哈哈。
嘻嘻哈哈分别有散文和诗歌两篇奖励的。
没有二 ...
轻舞指尖 发表于 2012-7-23 11:30

哈哈 中午看这段的时候笑了
回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰
回复 42# 月影

问好月影
前段询问照片事宜就是为做这个杂志 怕出现误会了 提前问问
回复 使用道具