楼主: 飘-飘

[制作] 雨声姐收衣衣

胸怀六国志

飘飘好手艺,雨声虾米样的都喜欢
六六 发表于 2012-7-23 13:52

嘻嘻 谢谢六六姐的鼓励{:hug:}  六六姐 偶要坠子 {:061:}
哥哥做滴..
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
嘻嘻 谢谢六六姐的鼓励  六六姐 偶要坠子
飘-飘 发表于 2012-7-23 13:54

成熟女人,可爱娃娃,宠物,嫩选一个
回复 使用道具

胸怀六国志

成熟女人,可爱娃娃,宠物,嫩选一个
六六 发表于 2012-7-23 13:55

嘻嘻 还是六六姐最好了啦 {:102:} 偶要可爱娃娃{:hug:}
哥哥做滴..
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
绕口令啊
飘-飘 发表于 2012-7-23 13:51

{:1_525:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
啊 红颜姐  偶做的很难看了啦
飘-飘 发表于 2012-7-23 13:47

{:1_585:} 怎么会,很漂亮啊,所以俺厚脸皮的要捏,哈哈哈
回复 使用道具

吧唧到雨声姐喜欢什么样的衣衣 就做成这样了啦
飘-飘 发表于 2012-7-22 23:11

谢谢妹妹 这个粉喜欢 收礼来晚了 妹妹勿怪{:1_571:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

呵呵,这妞又喜添新装。
素心 发表于 2012-7-22 23:29

晕 YY比我换的都勤 现在你是九月第一喜欢臭美的人了哈{:1_572:}
回复 使用道具

担心我做的那件,连洗都不洗就扔了,自古只有新人笑,哪闻旧人哭。
素心 发表于 2012-7-22 23:33

亲 8用担心哈 俺要不是一直穿着呢 8会扔的 飘妹做滴漂亮YY 偶先收藏起来 过几天再穿 {:1_575:}
回复 使用道具

飘飘妹妹 漂亮YY姐姐抱走了哈~~{:1_571:}{:1_571:}
回复 使用道具

开心的哇 啦啦啦得意滴跳{:102:}{:102:}
回复 使用道具