楼主: 行天

[公告] 【雨的季节】 ◇临窗读雨◇芳辰快乐

能识八方语

读雨,天天快乐!
回复 使用道具

这个鼠绘作品 简约大气意义深远
加精鼓励!
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

甘首五朝臣

静赏破弟的大作,读雨收礼开心,生日快乐
回复 使用道具

如歌的行板
奇怪swf怎么木有了?

祝太婆芳辰快乐!
行天 发表于 2012-7-25 00:14

打开播放器,听着《相知相守》,静静地读。

读三段文字,我看到了过往与现在,你不止一次表达过的情愫。

滚动的歌词,也应该是行天的代言了,我懂。

画面很干净,干净得甚至没有找到我的名字。

仔细寻,看到了右下角的落款,印象中,还从未这样规矩过。

整幅水墨,让我感觉是那么的真实,仿佛看到了行天在书房里聚精会神的样子。

那条红丝带我小心地取下来了,收藏。

歌,听了一遍又一遍。

这些年你学会了不泪流,此刻,我的眼里有热流在打转。

你说,没有雨的日子你会无所适从。

我替老天答应你,为使你心安,雨,会一直下......

PS:行天也加入了太婆的催生行列,倒是个不小的意外呢:)

2PS:

本来预报今天午后北京将迎来新一轮强降雨,还有可能会引发局部地区的地质灾害。

为此,有些企业提前下班了,还有一些机构干脆放了半天假。

不过这场雨并未如约而至,起码到现在,窗外一切如常,只是未见星月...
回复 使用道具

如歌的行板
祝福三姐生日快乐!
懒丫头 发表于 2012-7-25 00:11

嗯嗯,大家同乐...{:hug:}
回复 使用道具

如歌的行板
F用的意义最好,非常深远。
这贴好用心,读雨收礼幸福。
素心 发表于 2012-7-25 00:17

嗯,晓得他会的,可还是给了我意外。

从不知,行天还会用鼠标绘画...
回复 使用道具

嗯,晓得他会的,可还是给了我意外。

从不知,行天还会用鼠标绘画...
临窗读雨 发表于 2012-7-25 21:56

总是把最好的带给你,让你惊喜。
回复 使用道具

如歌的行板
行天的鼠标水墨绘画绘的不错 意味悠长 祝福雨儿 幸福快乐!
夜尘 发表于 2012-7-25 00:30

有尘的祝福,很温暖...{:hug:}
回复 使用道具

如歌的行板
读雨,天天快乐!
目光 发表于 2012-7-25 09:08

嗯嗯,目光天天同乐...{:015:}
回复 使用道具

如歌的行板
静赏破弟的大作,读雨收礼开心,生日快乐
观海听风 发表于 2012-7-25 14:56

问好听风,祝你快乐...{:015:}