楼主: 行天

[公告] 【雨的季节】 ◇临窗读雨◇芳辰快乐

如歌的行板
总是把最好的带给你,让你惊喜。
素心 发表于 2012-7-25 21:57

正要复你的时候,死机了。重启。

行天给了我惊喜,这电脑给了我惊异,难不成它也会吃飞醋...{:1_570:}

评分

回复 使用道具

正要复你的时候,死机了。重启。

行天给了我惊喜,这电脑给了我惊异,难不成它也会吃飞醋...
临窗读雨 发表于 2012-7-25 22:11

电脑都懂得我的心呀,呵呵
回复 使用道具

如歌的行板
电脑都懂得我的心呀,呵呵
素心 发表于 2012-7-25 22:13

其实,那天死机前我想回复的是:
因为我是他的太婆啊,且唯一。

还记得去年我的生日,也是在行天写给我的帖子里,素心留下了一句经典:
你们俩是彼此为了彼此有一天的重逢而诞生了彼此。

当时我们祖孙二人相视一笑,因为,彼此心下是认同的。
那么,我们为了彼此的生辰倾心尽力而为便是极其自然的了。

茫茫人海,相遇是奇迹,而相知不易,相守更难。
我们不期而遇,应该庆幸今生,也许终将分离。
但是我们已经拥有了这样一个是平常又非平常的雨季。
那么何不把雨当歌,一起去做一次人间雨呢?

也许,我的这番话也是行天想说的,我想是的。

素心,真的感谢,你总会在恰当的时候说出恰如其分的话。
而你的自然流露又会让我本可以不言又不想不言。
我一直说,行走在九月,各自着缤纷的我们,彼此无需多言。
很多场合,即使不去看你,也知道你会说些什么。
看过之后一笑莞尔,知遇,令人舒畅。

说了无需多言,却罗里吧嗦了这么多。笑。 握...{:handshake:}
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
好棒的礼物,读雨姐姐好幸福。{:1_541:}
话说,行天叫姐姐太婆,那小湖岂不是成了他的太姨婆{:1_548:}
小湖还是想当妹妹呢{:1_417:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

逍遥派
雨儿生日快乐!{:1_587:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
借行天的美贴再祝三妹生日快乐{:1_587:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
借行天的美贴再祝三妹生日快乐{:1_587:}
回复 使用道具

如歌的行板
好棒的礼物,读雨姐姐好幸福。
话说,行天叫姐姐太婆,那小湖岂不是成了他的太姨婆
小 ...
湖心倚照 发表于 2012-7-27 07:45

哈,我和行天的关系单列。

咱俩么,仍然是姐妹...{:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
雨儿生日快乐!
柳色青青 发表于 2012-7-27 12:11

谢谢柳青...{:015:}

嗯,开在心里的花,永不凋零,只有自己最懂...
回复 使用道具

如歌的行板
借行天的美贴再祝三妹生日快乐
爱被风吹过 发表于 2012-7-27 14:00

不谢破姐,同乐...{:015:}
回复 使用道具