楼主: 黎昕听雨

[衣柜] 黎昕布衣阁----

好久不见问声好
六六 发表于 2012-12-17 07:07

六,其实,真的好想你。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六,其实,真的好想你。
素心 发表于 2012-12-17 20:50

去哪里了呀,最近貌似失踪了好多朋友,搞的没心情灌水

嫩居然还成专业酱油党了,唉 {:028:}
回复 使用道具

去哪里了呀,最近貌似失踪了好多朋友,搞的没心情灌水

嫩居然还成专业酱油党了,唉
六六 发表于 2012-12-18 07:20

一直都在,只是现实的事情最近太多,忙的没什么情绪登陆上来。一切都好吗?
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
一直都在,只是现实的事情最近太多,忙的没什么情绪登陆上来。一切都好吗?
素心 发表于 2012-12-21 20:14

再忙也要劳逸结合撒,上来放松放松也是必要的,额很好,跟平时一样

今儿和嫩在一起过第二个平安夜,感叹时间如梭,祝宝圣诞快乐
回复 使用道具

再忙也要劳逸结合撒,上来放松放松也是必要的,额很好,跟平时一样

今儿和嫩在一起过第二个平 ...
六六 发表于 2012-12-24 18:26

看到你,没来由的心很舒服,看你的圣诞演出服装非常出彩,很适合你,六~~愿意和你同渡每一个平安夜。
回复 使用道具

六锦彩缎
看到你,没来由的心很舒服,看你的圣诞演出服装非常出彩,很适合你,六~~愿意和你同渡每一个平安 ...
素心 发表于 2012-12-24 18:33

彼此彼此呀,介演出服非常喜庆,泪宝好手艺呢

说好啦,每一个平安夜额都会在这里等你{:060:}
回复 使用道具

彼此彼此呀,介演出服非常喜庆,泪宝好手艺呢

说好啦,每一个平安夜额都会在这里等你
六六 发表于 2012-12-24 18:42

嗯,这样的承诺我不敢轻易答应,但是只要能做到,我一定尽最大的努力。
回复 使用道具

六锦彩缎
嗯,这样的承诺我不敢轻易答应,但是只要能做到,我一定尽最大的努力。
素心 发表于 2012-12-24 18:45

嫩不敢轻易答应,说明嫩是认真考虑了的,其他的还需要说么,心里有就都有了{:015:}
回复 使用道具

嫩不敢轻易答应,说明嫩是认真考虑了的,其他的还需要说么,心里有就都有了
六六 发表于 2012-12-24 19:07

你这妞,很多时候,觉得和你言语真的是多余的。
回复 使用道具

六锦彩缎
你这妞,很多时候,觉得和你言语真的是多余的。
素心 发表于 2012-12-24 19:08

那就不说捏,等晚会开始{:099:}
回复 使用道具