[求签] 六六请进

畅意三江水

六六您好,请您帮个忙,帮我把这个签名改一下好吗?把“一粒米”下方的那串英文给去掉,然后把右边的网址给去掉,您看可以吗?

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:lol:}把俺家六大的标签儿弄掉?为嘛。。。。。。。
回复 使用道具

先不说网址去不去  

DESIGN BY SIX6 这个去掉是不合适的

一个签名也是一个人制作的心血 所以必要的尊重还是需要的
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
先不说网址去不去  

DESIGN BY SIX6 这个去掉是不合适的

一个签名也是一个人制作的心血 所以必要的尊 ...
懒丫头 发表于 2012-8-6 22:20

{:035:} 这粒米,比你疯。
回复 使用道具

这粒米,比你疯。
醉心笑 发表于 2012-8-6 22:24

我咋疯了
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这套签是九月活动中绿队的队服,你当时想要这个背景的我就给你做了

这签,在九月使用可以,去别的地方,恕额不能修改
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
这套签是九月活动中绿队的队服,你当时想要这个背景的我就给你做了

这签,在九月使用可以,去别的地方, ...
六六 发表于 2012-8-7 21:48

支持六大
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这就像奥运会上中国队的队服,穿其他国家队员身上,嫩说可笑吗
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
这就像奥运会上中国队的队服,穿其他国家队员身上,嫩说可笑吗
六六 发表于 2012-8-7 21:49

绝对的
回复 使用道具