[衣柜] 【我的YY】开个衣柜收藏

莫问四书意

想到来这儿一开始就穿的六六给自己做的YY,很是开心。
六六送的: 六六送的YY1.jpg

六六送的YY2.jpg     六六送的YY3.jpg

爱爱送的: 1208021932a5942dcbbc21c8ce.jpg     120802193242ee1258d86a1b8b.jpg

评分

莫问四书意

自己刚学着折腾的

评分

回复 使用道具

莫问四书意

来这么久,总算也有几件衣衣穿了,谢谢六六,谢谢爱爱。
六六,我这下也来你版块支持支持,嘿嘿。给不给个拥抱{:1_584:}
回复 使用道具

小雪,很漂亮
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

二楼2签很漂亮 喜欢!问好雪!{:060:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

小雪,很漂亮
冷月清辉 发表于 2012-8-6 23:12

清辉晚上好{:060:} 参观雪的美衣娄来了吧~
回复 使用道具

莫问四书意

回复 4# 冷月清辉

{:1_587:} 呵呵,瞎折腾个,就是不会做签,还在学习中。
回复 使用道具

莫问四书意

二楼2签很漂亮 喜欢!问好雪!
聆听雨声 发表于 2012-8-6 23:14

雨,{:060:} 晚上好,二楼的都是模仿学习的,自己在试着做着玩。
回复 使用道具

雨, 晚上好,二楼的都是模仿学习的,自己在试着做着玩。
云依雪 发表于 2012-8-6 23:39

嗯,漂亮滴说{:060:}  雪很晚了 别太熬夜早点下哈 我先下了!

晚安 雪{:1_586:}
回复 使用道具

回复  冷月清辉

呵呵,瞎折腾个,就是不会做签,还在学习中。
云依雪 发表于 2012-8-6 23:37

你做的第二个头签好漂亮的
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具