[活动] 【第五届时尚美衣】九月家园迎宾条幅创意设计活动开始了!

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

横幅样本链接地址: http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=252711&extra=

一件作品发一个主题帖,同一个作者有多件作品参加活动的,在标题上分别加注--某某001,某某002...以示自己的作品件数

温馨提示:

关于文字的制作,大家可以移步去教程版,以下文字效果在FW教程里均有详细的制作步骤

线

评分

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

[wma]http://blog.lanyue.com/upload/user/63/204030_10234437.wma[/wma]
回复 使用道具

迅速占位支持~哈
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

这花送给六宝 如此赞的贴 高赞嘿·
回复 使用道具

六锦彩缎
这花送给六宝 如此赞的贴 高赞嘿·
懒丫头 发表于 2012-8-11 12:31

嫩速到倒是快哈,谢谢献花,收了
回复 使用道具

嫩速到倒是快哈,谢谢献花,收了
六六 发表于 2012-8-11 12:34

{:135:}   必须的 我刚瞌睡着呢 看到这个帖子立马清醒了 哈哈哈
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:1_406:}奖励貌似很丰厚
回复 使用道具

{:135:}  我吃饭去 吃完了下午来做 哈 明天可以发~
回复 使用道具

奖励貌似很丰厚
泪。红颜 发表于 2012-8-11 12:37

{:135:}  必须的 乖颜刚刚学的FW 记得也要做哈 以后九月迎宾就用我们自己的迎宾图了
回复 使用道具

莫问四书意

六六办的活动一定支持,呵呵,不过偶没设计过,不会弄喔。{:105:}
回复 使用道具