楼主: 花雨

[制作] 花絮、花边、花蕊、收YY

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这是我想的,重视你的感觉,呵呵~
花边 发表于 2012-9-1 20:11

当我发现一个重量级组合吧,哈
回复 使用道具

独赏二月雪

介个,需要用感觉来感觉
六六 发表于 2012-9-1 20:18

一直相信感觉,好在也从来没被感觉欺骗过,呵呵~
回复 使用道具

独赏二月雪

当我发现一个重量级组合吧,哈
六六 发表于 2012-9-1 20:19

看来,你差不多都看出谁是谁,谢你如此看破不说破。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六,我这个签做的是不是太中规中矩了?总是绝对别扭,却找不到在哪里。
花边 发表于 2012-9-1 20:12

说实话,四个头像整合在一起确实有些拥挤,可以适当缩小,完了背景加上一张同样麻豆的远景或者特写

那啥,四个头像缩小后,周围可以点缀一些花花草草的,介想法只是额一时感觉而已,做出来不一定中看,额喜欢边做边找感觉

哎呀妈呀,写完才发现边字写多了,O(∩_∩)O哈哈~
回复 使用道具

六锦彩缎
一直相信感觉,好在也从来没被感觉欺骗过,呵呵~
花边 发表于 2012-9-1 20:19

感性之人的感性世界,做到从容的人不多
回复 使用道具

六锦彩缎
看来,你差不多都看出谁是谁,谢你如此看破不说破。
花边 发表于 2012-9-1 20:20

有一个注册特表早的,不用动脑都知道是谁

谢嘛啊,介是额的习惯,别人不自暴的,额是不会在帖子里说的
回复 使用道具

独赏二月雪

说实话,四个头像整合在一起确实有些拥挤,可以适当缩小,完了背景加上一张同样麻豆的远景或者特 ...
六六 发表于 2012-9-1 20:24

我试试看切,虽然感觉是一片茫然。你如果写出一篇文字来,我找人给你发表了,呵呵~~
回复 使用道具

独赏二月雪

有一个注册特表早的,不用动脑都知道是谁

谢嘛啊,介是额的习惯,别人不自暴的,额是不会在帖 ...
六六 发表于 2012-9-1 20:27

哈哈,那个早的,太气人了,居然如此早。好在有个晚的,中和了。
回复 使用道具

六锦彩缎
我试试看切,虽然感觉是一片茫然。你如果写出一篇文字来,我找人给你发表了,呵呵~~
花边 发表于 2012-9-1 20:29

发表嘛啊,嫩介。。。真会让额诚惶诚恐滴
回复 使用道具

独赏二月雪

发表嘛啊,嫩介。。。真会让额诚惶诚恐滴
六六 发表于 2012-9-1 20:46

哈哈,那就当专人专贴,我独自享用了。
回复 使用道具