夕阳521报道啦!(原来是19580521)

甘首五朝臣

{:1_530:} {:1_541:} 大家好!我原来注册的是19580521,听从大家意见现在改成夕阳521报到来啦!请大家多多关照啦!谢谢!{:1_570:} {:085:} {:1_519:} {:1_496:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 1# 夕阳521

{:057:}  热烈欢迎!
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 2# 良秀清峰

{:1_587:} {:1_541:} 谢谢管理老师啦!还请帮忙把签名弄上呗!谢谢啦!
回复 使用道具

读书巫妖
这好记了
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 4# 风清扬

{:1_587:} {:1_541:} 谢谢管理老师又来欢迎啦,那天直接改过好啦!
回复 使用道具

欢迎夕阳~
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

玩的开心哈~
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 6# 懒丫头

{:1_587:} {:1_498:} 谢谢!{:1_519:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 7# 懒丫头

{:1_541:} {:1_516:} {:1_498:} 谢谢一定会开心啦!
回复 使用道具

能识八方语

热烈欢迎来自山东龙口新发展论坛的朋友   
夕阳521!

夕阳521热情直爽。具有山东胶东人民的典型性格。
我在龙口的2个月,在龙口新发展论坛认识了她。
在短短的2个月中,结下了深厚的友谊。
通过她,还和她周围的一大批朋友也成了朋友。

夕阳521,热爱自己的故乡,热爱故乡的父老乡亲。
用小小的卡片机器,记录着自己的那份情感。叫人感动。

现在,她来到九月家园,向论坛的老师们学习。
我作为她的朋友,欢迎她。
我相信,九月是夕阳521继续摄影之路的新学校。
祝愿夕阳521在九月学习快乐进步多多。
欢迎您带来更多的龙口摄影人。

九月家园,因有山东龙口的朋友而精彩。

评分

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具