[求签] 六六,布料俺找到了,帮做签呗!

可吟七步诗

虽然和六六老师学做签名,但俺这两把刷子想要做漂亮衣服真是天方夜谭。
特请求会做签的朋友们帮俺做身漂亮衣服,至于衣料俺也没有现成的,如果可能用俺头像做个签行不?
谢谢。

感谢醉心笑提供素材。

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
嫩头像太小啦,技术含量高的额是做不了的,去百度个料子来呗,咋介懒的{:1_576:}
回复 使用道具

可吟七步诗

俺其实是个很专一很钟情的人,就喜欢头像上这女子的深情柔美。如果六老师感觉不太适合做签名,那俺就还穿现在的,俺这签名也是逼着一个人讨债讨来的。{:1_584:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
其实额看出来了,不轻易换装的人,对自己的YY是情有独钟的

别人做的再漂亮,对她来说,只是新Y而已

时间久了,嫩若是换了YY,额倒是认不出来了
回复 使用道具

可吟七步诗

其实额看出来了,不轻易换装的人,对自己的YY是情有独钟的

别人做的再漂亮,对她来说,只是新Y而已

时 ...
六六 发表于 2012-9-10 22:32

其实我也是一个凭头像来记忆论坛朋友的人,不过,六老师你到是总在换新衣,搞得我天天是仔细品味,读来。会做衣服的女子真是幸福又快乐。
回复 使用道具

莫问四书意

其实我也是一个凭头像来记忆论坛朋友的人,不过,六老师你到是总在换新衣,搞得我天天是仔细品味 ...
水彩月光 发表于 2012-9-11 19:13

她的新衣服基本上是朋友帮做的,没见过给自己做过几套。
回复 使用道具

可吟七步诗

她的新衣服基本上是朋友帮做的,没见过给自己做过几套。
青韵离染 发表于 2012-9-11 20:51

一般裁缝都不给自己做衣服,全是徒弟们送礼得来的{:lol:}
回复 使用道具

莫问四书意

一般裁缝都不给自己做衣服,全是徒弟们送礼得来的
水彩月光 发表于 2012-9-12 12:28

据我说知,朋友送的多。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
六姐本人一般不大爱经常换Y,自己给自己做的很少,多半都是朋友送的,朋友心意不可能不要嘛
只能说我六姐太招人爱了,朋友送的Y都多的换不过来了,哈哈哈{:1_406:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

六宝给俺做滴冬装,俺还没舍得穿呢,漂亮滴要了命,宝手艺真不是盖的,不过真的很少看她自己给自己做YY
回复 使用道具