楼主: 水彩月光

[求签] 六六,布料俺找到了,帮做签呗!

可吟七步诗

有人给做嫩么多YY自己还做啥呀,轮不上穿都
回复 使用道具

莫问四书意

看看
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
其实我也是一个凭头像来记忆论坛朋友的人,不过,六老师你到是总在换新衣,搞得我天天是仔细品味 ...
水彩月光 发表于 2012-9-11 19:13

亲爱的,额真不太爱替额自己做YY,因了念旧,哈哈

额滴YY也是朋友们送的,因为额比较博爱,所以,啥类型的都能接受
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
她的新衣服基本上是朋友帮做的,没见过给自己做过几套。
青韵离染 发表于 2012-9-11 20:51

恩恩,就你知道的多
回复 使用道具

六锦彩缎
六姐本人一般不大爱经常换Y,自己给自己做的很少,多半都是朋友送的,朋友心意不可能不要嘛
只能说我六姐太 ...
泪。红颜 发表于 2012-9-12 14:04

额知道,嫩也爱额的 {:1_510:}
回复 使用道具

六锦彩缎
六宝给俺做滴冬装,俺还没舍得穿呢,漂亮滴要了命,宝手艺真不是盖的,不过真的很少看她自己给自己做YY
夜@妖 发表于 2012-9-12 19:56

群众的眼睛是雪亮滴 {:1_406:}
回复 使用道具

六锦彩缎
有人给做嫩么多YY自己还做啥呀,轮不上穿都
水彩月光 发表于 2012-9-12 20:19

嫩介孩子,就是一个倔 {:1_584:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
额知道,嫩也爱额的
六六 发表于 2012-9-13 12:44

{:035:} 必须的呗,咱都爱六姐
回复 使用道具

可吟七步诗

六老师帮咱做这个吧。
回复 使用道具

六锦彩缎
六老师帮咱做这个吧。
水彩月光 发表于 2012-9-15 12:05

介图片好熟悉哇,哈哈

回头做,嫩以后表叫额老师啊行啊,还是叫六六习惯
回复 使用道具