[公告] 谢谢六六斑竹制做的新衣服太漂亮啦

甘首五朝臣

{:1_587:} {:1_541:} {:1_498:} {:1_516:} {:1_519:} {:017:} {:139:} {:1_527:} {:hug:} {:060:}  

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
可是夕阳自己的摄影作品,好漂亮,嫩太客气了
回复 使用道具

独赏二月雪

问好夕阳521,yy漂亮哦,流动的光阴 流动的水 很美~
一沙一世界,
一花一天堂。
双手握无限,
刹那即永恒。
回复 使用道具

甘首五朝臣

可是夕阳自己的摄影作品,好漂亮,嫩太客气了
六六 发表于 2012-9-10 19:34

{:1_587:} {:1_541:} {:1_498:} 斑竹上午好!是太让俺感动啦!俺正好是木命啦,就应该有水啦,您给设计的有树还有水,俺是太喜欢啦!而且俺本来就是往老年走的人啦!这个签名俺不会再换啦!
回复 使用道具

甘首五朝臣

问好夕阳521,yy漂亮哦,流动的光阴 流动的水 很美~
阿紫1977 发表于 2012-9-11 08:22

{:1_587:} {:1_541:} {:1_498:} 上午好!谢谢啦我也是非常喜欢啦!
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
斑竹上午好!是太让俺感动啦!俺正好是木命啦,就应该有水啦,您 ...
夕阳521 发表于 2012-9-11 09:08

谢谢夕阳给的高评,素材额是选巧了,整好对上嫩的想法
回复 使用道具

甘首五朝臣

谢谢夕阳给的高评,素材额是选巧了,整好对上嫩的想法
六六 发表于 2012-9-11 11:01

{:1_584:} {:handshake:} 这说明斑竹的思维太好啦!我的QQ用的也是夕阳,这里注册不上啦,所以加上521是俺的生日,您是看出俺喜欢夕阳吧?
回复 使用道具

六锦彩缎
这说明斑竹的思维太好啦!我的QQ用的也是夕阳,这里注册不上啦,所以加 ...
夕阳521 发表于 2012-9-11 13:54

嫩别叫额斑竹哈,太见外了,叫我六六就好
回复 使用道具

甘首五朝臣

嫩别叫额斑竹哈,太见外了,叫我六六就好
六六 发表于 2012-9-13 12:27

{:1_516:} {:1_541:} 那就随嫩啦!六六下午好!
回复 使用道具