楼主: 阳光倾城

[活动] 【我的第一次】如若再重来,依然那心 --已链接

回复  冷月清辉

部队怎么说,良莠不齐。
因为我本身也融合新闻报道和一些材料的撰写以及宣传,所 ...
阳光倾城 发表于 2012-9-11 20:39

嗯,午阳和楚客也如你一样很能写,佩服你们。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

回复  冷月清辉

想起来了,如果他玩过军网《云羽花园》论坛,那一定会认识我哈,记得帮我问问
如 ...
阳光倾城 发表于 2012-9-11 20:41

可能年龄不同吧,他们都是中年人的。好的,等他们上来问问呵呵
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 22# 冷月清辉

如果他们玩的久了,不管年龄大小,那个时候,我20来岁,很多校官以上的都在玩,如果玩,就肯定知道我哈(貌似太自信了哈,(*^__^*) 嘻嘻)
可以告诉他,军网云羽,我是小绿(绿色希望),有些期盼哈,拜托

如果当初我勇敢,结局是不是不一样。 如果当时你坚持,回忆会不会不这样。
回复 使用道具

回复  冷月清辉

如果他们玩的久了,不管年龄大小,那个时候,我20来岁,很多校官以上的都在玩,如 ...
阳光倾城 发表于 2012-9-11 20:45

嗯,我给楚客链接你这里,等他自己来看。希望你们是曾经玩在一起的朋友。
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 24# 冷月清辉

嗯嗯,谢谢冷月了
怎么感觉文学区斑斑名字如冷月、冰城~~~呵呵

如果当初我勇敢,结局是不是不一样。 如果当时你坚持,回忆会不会不这样。
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
回复  冷月清辉

嗯嗯,谢谢冷月了
阳光倾城 发表于 2012-9-11 20:50

我和灰姐的内心都是很热的,热呼啦的,能温暖人{:1_526:}
回复 使用道具

回复  冷月清辉

嗯嗯,谢谢冷月了
阳光倾城 发表于 2012-9-11 20:50

是不是感觉少了一点热情与阳光?呵呵。以后你多来,这里就多些阳光。
巧合而已,冰城旧主是哈尔滨人取这名也为纪念。
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 27# 冷月清辉

懂得,名字取冷点,但从回复看,热情杠杠滴,斑斑的交流功能在此展现

回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 26# 冰城旧主

靠近我,温暖你。
靠近你,融化我
都是那么温暖,多好哈

回复 使用道具

回复  冷月清辉

懂得,名字取冷点,但从回复看,热情杠杠滴,斑斑的交流功能在此展现
阳光倾城 发表于 2012-9-11 21:00

一份互动带来的愉悦让清辉停不下思绪,文字的魅力就在于此。
回复 使用道具