楼主: 六六

[活动] 九月家园第六届时尚美衣签名征集活动开始了!(活动结束)

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哈哈,六六换YY啦

这YY好眼熟哦,二姐姐有一套呢,我刚认识她的时候,就是这套,所以印象深刻哦
卡萨布兰卡 发表于 2012-9-17 11:06

额刚穿的时候,已经有人出来故意撞衫了,哈哈,难不成真是青青?
回复 使用道具

{:105:}  辛苦六六 依网
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

额刚穿的时候,已经有人出来故意撞衫了,哈哈,难不成真是青青?
六六 发表于 2012-9-17 13:47

不知道啊,我刚看到你穿这套YY哦,我刚认识二姐姐时,她就穿着这套YY,当时的名字叫做,含笑花
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
不知道啊,我刚看到你穿这套YY哦,我刚认识二姐姐时,她就穿着这套YY,当时的名字叫做,含笑花
卡萨布兰卡 发表于 2012-9-17 15:05

那好像不叫这名字
回复 使用道具

那好像不叫这名字
六六 发表于 2012-9-17 15:15

那就不知道了哦,师父,好多天不见了哦

想我没?哈哈

最近我没有研究作图了,好忙呢

等忙完这段,又要去烦你了哦
回复 使用道具

六锦彩缎
那就不知道了哦,师父,好多天不见了哦

想我没?哈哈

最近我没有研究作图了,好忙呢

等 ...
卡萨布兰卡 发表于 2012-9-17 15:18

想啦想啦,嫩不在,总觉得缺点什么
回复 使用道具

想啦想啦,嫩不在,总觉得缺点什么
六六 发表于 2012-9-17 15:27

好啦,好啦,我来了,你就啥都不缺啦
回复 使用道具

六锦彩缎
好啦,好啦,我来了,你就啥都不缺啦
卡萨布兰卡 发表于 2012-9-17 15:30

{:060:} 齐全了
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 29# 六六

没YY穿,我是不是到这里发个帖子就有了哈,(*^__^*) 嘻嘻

如果当初我勇敢,结局是不是不一样。 如果当时你坚持,回忆会不会不这样。
回复 使用道具

六锦彩缎
卡萨布兰卡 发表于 2012-9-17 15:05

现在额确认,她叫这名字
回复 使用道具