[活动] 【第六届@征集】女签 13号——文字随意(50楼得主九月小狐选中)

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马

刚好这几天完成的,心情签,文字随意。我这上面写着:在孤独中沉醉,任自我,低调沉沦。。
PS:头像和签名一样。

评分

云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。

有为九子能

刚好这几天完成的,心情签,文字随意。我这上面写着:在孤独中沉醉,任自我,低调沉沦。。
PS:头像和签 ...
舒云 发表于 2012-9-18 23:13

嗯 舒云  我选你做的签名吧!呵呵 时尚美丽。。。。。。{:003:} {:035:} {:109:}

记得 坛庆期间 你的签名图好棒!那是第一次知道,你还会做签名图。呵呵
嗯 喜欢这个签名的MM头上戴的,脖子上挂的。。。。。。哈 辛苦!抱抱妞{:1_585:} {:1_529:} {:1_570:} {:085:} {:1_541:} {:1_498:} {:1_576:} {:1_519:}

另:我不沉沦!呵呵 我乐观坚强。。。。。。阳光自信!{:1_494:} {:1_587:}

个见:头像是这个MM图就好  不要那么多的背景!呵呵 不懂签名如何做 乱说!呵呵{:1_574:} {:104:} {:lol:} {:035:} {:hug:} {:060:} {:handshake:} {:1_496:} {:1_496:} {:007:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
舒云来啦,好久不见,介一出手就是精彩

谢谢支持活动哈
回复 使用道具

能识八方语

云儿好。好久不见了。还好吧。漂亮的签,看着就舒服。{:1_518:}
回复 使用道具

畅意三江水

人物很美 欣赏
回复 使用道具

胸怀六国志

思念的夜

显得如此的漫长

那缠绵与忧伤

此刻已占据心怀

在神魂游离中

只想让自己在孤独中沉醉……

{:1_498:}
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马

回复 2# 九月小狐

谢谢!这是我电脑换掉显卡之后第一次做签呢。
不知道小狐想要的简单的背景是什么样的,试着换了个背景,你看喜欢哪个,文字你也自己动脑筋想吧。{:1_422:}
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
舒云来啦,好久不见,介一出手就是精彩

谢谢支持活动哈
六六 发表于 2012-9-19 07:11

嗯哪,第一是支持嫩,第二是看俺还拿得动剪刀不。。。{:1_583:}
回复 使用道具

有为九子能

回复  九月小狐

谢谢!这是我电脑换掉显卡之后第一次做签呢。
不知道小狐想要的简单的背景是什么 ...
舒云 发表于 2012-9-19 19:30

哈 舒云 你终于来了 我要下线洗衣呢

嗯 你没明白我的意思
我真好好喜欢你做的这个签名 呵呵 明白?哈
嗯 我的意思是 头像 不要背景了 只要 女子头像  明白?呵呵 加背景 自然女子头像就显得小了 我喜欢大的 明白?哈

再就是  我不喜欢你文字中的沉沦  2字
哈 抱妞 爱你!{:1_574:} {:104:} {:102:} {:1_496:} {:060:} {:hug:} {:lol:} {:035:} {:109:} {:012:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
云儿好。好久不见了。还好吧。漂亮的签,看着就舒服。
悄悄写梦 发表于 2012-9-19 11:36

好呢。你也好吧~~~{:1_518:}
回复 使用道具