[活动] 【我的第一次】第一次在网上挨骂---已链接

读书巫妖
NN年前为了炒股,买了电脑,装了宽带,还清楚地记得,拨号上网,包月68元。

闲暇之余,跟着一个朋友逛论坛,看他玩得开心,也注册了两个名字进去。现在知道那叫马甲了。

我那朋友说,你要叫大家记住你,就满论坛跟帖,要给人家突出印象。

好嘛,在他的蛊惑下,晚上一下把论坛当天所有的帖子都敲上了印记,现在知道了那叫刷墙。

仅仅刷墙感觉还意犹未尽,找个版主来开刷吧,于是又开一个玩笑调侃的主题帖子。

第二天美滋滋的上来等着看反响。打开论坛,一下傻眼了,不仅没啥好评,还惹得版主在那开帖声讨,

一句“林子大了,什么鸟都有”,气得我脸色发白。

那个委屈,想着我的出发点可是为了活跃版块气氛,为的论坛好啊,咋版主会这样骂人。哆嗦着双手打字跟帖再理论一番。

不曾想,招来的是更加猛烈的污言秽语,另外还截图我和我朋友的IP说我用几个名字在那攻击他,当时我们是用的一个电脑。

面对满帖子的侮辱词语,当时气得把网页关上,在那埋怨我的朋友,糊弄着我上论坛受这个气呀,在生活里,还没和人红过脸。

我朋友就在那笑,说这算什么呀。气得我不理他三天。

想想这样也窝囊,就写一篇文章告别这个论坛吧。用那样的语言去和别人吵架,我是无论如何做不出来的。

自然,被骂的马甲脸皮薄不用了,用另外一个名字上去,采用第三者的口吻述说其人对论坛的失望,告别论坛了。

这些都是在线下写的,要是临屏心潮澎湃写不出来呢。

写好登陆论坛一发,临下线看一眼其他人的跟帖,唯有一个女生在那指责那个版主说话过分。

当时看到心里一热,一种由衷的感激,想着这样走了,有点怅然。

帖子发出去以后,其他人陆续跟帖发表意见,扭转了过去一边倒的攻击。

次日,管理员撤了那个版主。

我朋友给我说,去玩吧,也别再计较这事了,够面子了,那个版主是管理员的朋友,挥泪斩马谡了。

评分

读书巫妖
那么多第一次,竟然想起了这件,哈,真是奇怪。

临屏写的,有些随意,当聊天故事看哈,充为作业。
回复 使用道具

原来风大厨有过如此伟大的壮举{:1_584:}
回复 使用道具

读书巫妖
原来风大厨有过如此伟大的壮举
lina 发表于 2012-9-19 14:46

哈 还壮举呢 很久很久以前 初上论坛的青涩事{:1_584:}
回复 使用道具

看这贴想笑,虽然是说你被人骂的事,但现在回想起来可能只感觉好笑吧?想着自己第一次在网络上流泪也是因为被朋友一句话说的,如今再想,其实,那根本不值得去理会。而且还感觉好笑呢。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

风清扬 发表于 2012-9-19 14:45

谢谢你对活动的支持,知道你很忙的{:1_498:}
回复 使用道具

风清扬 发表于 2012-9-19 14:45

作业交了,再帮个忙,麻烦你给注上已链接字样,我这就去链接上。谢谢
回复 使用道具

能识八方语

虚拟和现实世界是一样的,每个人都很在意别人对自己的评价,菱儿虽没被骂过,但也流过泪,不止一次,呵呵,问好扬子!{:1_529:}
回复 使用道具

虚拟和现实世界是一样的,每个人都很在意别人对自己的评价,菱儿虽没被骂过,但也流过泪,不止一次,呵呵, ...
红菱儿 发表于 2012-9-19 14:59

感觉好多女人都曾在网络上流泪的,呵呵
回复 使用道具

能识八方语

感觉好多女人都曾在网络上流泪的,呵呵
冷月清辉 发表于 2012-9-19 15:01

清辉好!因为女人爱流泪。。。{:1_518:}
回复 使用道具