楼主: 风清扬

[活动] 【我的第一次】第一次在网上挨骂---已链接

读书巫妖
挨骂后就会懂得,以后如何避免。网络的随意性,让人说话做事都随性,甚至有时是不可理喻的。
微涟 发表于 2012-9-20 17:08

是的 就是无论说什么话 都别太自信 要考虑对方能不能接受 不能接受的 还不如不说 这也是知人
回复 使用道具

胸怀六国志

NN年前为了炒股,买了电脑,装了宽带,还清楚地记得,拨号上网,包月68元。

闲暇之余,跟着一个朋友逛论 ...
风清扬 发表于 2012-9-19 14:36

网络与现实,其实也是密切相关的。而未来,虚拟与现实会更密切。
回复 使用道具

回复 37# 风清扬

可打算解这个悬疑?我很好奇~~
轻轻流的清,倾尽所有的味道 ,我怎能不醉不歌落在水边笑 ?
回复 使用道具

可吟七步诗

看着淡淡的懒散的文字,能够想象得出现实中你是怎样的人品。虽然不计小节,却也是爱憎分明。青涩的过往留下了清晰的印记,很值得回味的一次。
回复 使用道具

看着淡淡的懒散的文字,能够想象得出现实中你是怎样的人品。虽然不计小节,却也是爱憎分明。青涩的过往留下 ...
篱篱 发表于 2012-9-22 09:16

看到篱篱的回复,想起也去年也曾被骂,当时感觉是遇到疯狗了,现在想想,笑了。其实,骂人只能说明对方的浅薄或心虚,不理就是最好的方法。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

可吟七步诗

看到篱篱的回复,想起也去年也曾被骂,当时感觉是遇到疯狗了,现在想想,笑了。其实,骂人只能说明对方 ...
冷月清辉 发表于 2012-9-22 09:29

谁都会遇到这样的事,只要你看的明白了,就不会生气了。那是人渣,不如疯狗。
回复 使用道具

谁都会遇到这样的事,只要你看的明白了,就不会生气了。那是人渣,不如疯狗。
篱篱 发表于 2012-9-22 10:57

笑S我了,篱篱,你比我还气呢,其实过不久,我就感觉好笑了。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

可吟七步诗

笑S我了,篱篱,你比我还气呢,其实过不久,我就感觉好笑了。
冷月清辉 发表于 2012-9-22 11:06

笑归笑,但是遇到这样的人渣任是谁都会郁闷一阵子。现在想起来,还有些不平静。
回复 使用道具

笑归笑,但是遇到这样的人渣任是谁都会郁闷一阵子。现在想起来,还有些不平静。
篱篱 发表于 2012-9-22 11:09

{:1_498:}  在网络上破口骂人总是不对!为什么会郁闷、委屈?尊重人是最起码的做人原则。
回复 使用道具

能识八方语

哈哈,没想到扬子哥还有这经历,我看扬子哥还应该继续写点第一次哈的,那个女孩滴。。。哈哈
回复 使用道具