楼主: 绿袖子

[活动] 【第六届@征集】女签 17号——旧时光(本签被200楼得主水瓶选中)

莫问四书意

恭喜绿袖子,本签被200楼得主水瓶选中

1.请在签上加入id名“水瓶”,并在签上加入“九月快乐串烧 ...
依网情深 发表于 2012-9-21 21:55

签名原本小巧,多加10个字上去,怕是破坏了签的意境
回复 使用道具

胸怀六国志

签名原本小巧,多加10个字上去,怕是破坏了签的意境
绿袖子 发表于 2012-9-22 14:12

嗯,有道理,考虑到你这签的特点,标志也相应缩减吧,就“九月快乐天使”六字吧{:1_496:}
回复 使用道具

莫问四书意

嗯,有道理,考虑到你这签的特点,标志也相应缩减吧,就“快乐天使”四字吧
依网情深 发表于 2012-9-22 14:23

没见你回音,已经按照你的要求,加好十个字发过去了,谢谢依网斑斑
回复 使用道具

胸怀六国志

没见你回音,已经按照你的要求,加好十个字发过去了,谢谢依网斑斑
绿袖子 发表于 2012-9-22 14:24

看见了,感觉是会挤了点,如果方便,就请再改下“九月快乐天使”比较协调,辛苦啦!

{:1_498:}
回复 使用道具

莫问四书意

看见了,感觉是会挤了点,如果方便,就请再改下“九月快乐天使”比较协调,辛苦啦!
依网情深 发表于 2012-9-22 14:28

修改过了。依网斑斑,我想问一下,你签名上的女子是谁?
回复 使用道具

胸怀六国志

绿袖子 发表于 2012-9-22 14:40

是一帘幽梦中的伊人   {:lol:}
回复 使用道具

胸怀六国志

绿袖子 发表于 2012-9-22 14:40

{:lol:} 这里有依网情深的一帘幽梦  http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=251130&highlight=
回复 使用道具

莫问四书意

是一帘幽梦中的伊人
依网情深 发表于 2012-9-22 14:54

原来是心里的
回复 使用道具