楼主: 冷月清辉

[公告] 《说说你的“第一次”》活动统计结果及奖励

刚一登坛,系统提示俺,又是发钱,又是发勋章滴,节前还这么多好事呢,嘻嘻。
目睹并参与了散文版的这次活动,感受着版主们的精心组织,大家参与的积极,活动非常成功。
我记得有天散文版的贴量好几百,气氛热烈的同时,也辛苦着版主和特评们,都要一一看过认真回复,还要参与协调和推荐,以及活动结束后的统计,评选精华。最辛苦的是几位版主,无以回报,向你们献花送茶!{:105:}{:1_496:}
回复 使用道具

能识八方语

祝贺活动圆满成功,散版的朋友们辛苦了{:1_587:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

祝贺活动圆满结束,散版的你们才是让活动火红的原因。
若依 发表于 2012-9-26 09:06

谢若依,散版的精彩都是你们给予的。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

回复  冷月清辉

恭喜散版《说说你的“第一次”》活动圆满落幕!版主们辛苦了!

...
良秀清峰 发表于 2012-9-26 09:22

谢清峰的大力支持。
回复 使用道具

活动顺利落下帷幕,成绩斐然
但从冷月的总结里,我们可以看出,其实收获了很多
那就是在文字里的交流和感 ...
阳光倾城 发表于 2012-9-26 09:22

倾城,这次活动感受到你的热情,也欣赏到你的才华,一如你说的那样,活动留下的就是温暖
回复 使用道具

活动已然结束,我只赶上了一个尾。看过几位朋友的贴,勾起了好多自己难忘的第一次。也许还有后续。
在此, ...
篱篱 发表于 2012-9-26 11:31

篱篱的贴为活动最后再掀一次高潮,昨晚版面的情形,很是让我感动,谢谢你一直以来的关注与支持。
回复 使用道具

清辉 辛苦了
篱篱 发表于 2012-9-26 11:32

篱篱,不辛苦的,看到大家的热情怎么辛苦都值得。
回复 使用道具

嘿 这两天比较忙 昨天请假了 今天才上班 等会吃了饭空点来整这个事情
懒丫头 发表于 2012-9-26 12:01

丫头,勋章和基金都收到了,谢你的关注和支持。
祝双节快乐
回复 使用道具

刚一登坛,系统提示俺,又是发钱,又是发勋章滴,节前还这么多好事呢,嘻嘻。
目睹并参与了散文版的这次活 ...
轻舞指尖 发表于 2012-9-26 13:50

晴空,知道吗?看你这话很暖心,真想抱你一下嘿嘿
还有更精彩的,看旧主点评你们的精华贴 http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=255497&extra=page%3D1
回复 使用道具

祝贺活动圆满成功,散版的朋友们辛苦了
水瓶 发表于 2012-9-26 13:53

谢水瓶的参与支持
回复 使用道具