楼主: 冷月清辉

[公告] 《说说你的“第一次”》活动统计结果及奖励

甘首五朝臣

回复 40# 泪。红颜

打造一个实力非凡而团结严谨的团队,和不容易,需要更多的融合和包容

如果当初我勇敢,结局是不是不一样。 如果当时你坚持,回忆会不会不这样。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
回复  泪。红颜

打造一个实力非凡而团结严谨的团队,和不容易,需要更多的融合和包容
阳光倾城 发表于 2012-9-26 19:54

不要在还没开始做的时候就给自己找了不容易的借口。还没进呢,就先备好了后路?这样,首先就已经让人对你们没了信心啊
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 42# 泪。红颜

呵呵,话说的很对
我初次加入管理层,尽量去做好融合并支持工作

如果当初我勇敢,结局是不是不一样。 如果当时你坚持,回忆会不会不这样。
回复 使用道具

可吟七步诗

这结果真壮观。
回复 使用道具

奖励已收到,谢谢清辉

我在想,如果变成人民币,该有多好啊
回复 使用道具

胸怀六国志

冷月好辛苦呢!俺问候一下!
人为之我为之我为人否    
人否之我为之我否人否
回复 使用道具

回复  冷月清辉

太不够意思啦,呼呼,你们是一群值得思考和学习的斑斑
用心写字,用心点文,用心 ...
阳光倾城 发表于 2012-9-26 17:29

倾城斑斑对散版的高度评价,祝双节快乐
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

清辉的心思总是很细腻,而这细腻又需要很多的辛苦堆积的。就如现在,我知道这贴后的辛苦,而我什么事都没做 ...
一然、 发表于 2012-9-26 18:15

咱不说客气话,你一直陪着我,这份工作,有你一半也有我一半。
回复 使用道具

跟着系统提示进来,说声感谢,这样大型的活动,后期非常辛苦,感谢带给九月这份精彩,在这收获的时节,收获 ...
素心 发表于 2012-9-26 18:46

素心,每次的活动你都是第一个站起来支持的,不说谢谢,记在心。
素心,双节快乐
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 47# 冷月清辉

值得学习的就是我们在文字里所呈现的那种敬仰和谦逊的态度
纯粹的文字,纯粹的快乐,所以觉得浩瀚无垠,攒

回复 使用道具