楼主: 冰城旧主

[活动] “说说你的第一次”活动总结(完整版)

胸怀六国志

突然发现城主有点长大啦!对本职工作如此认真,令人钦佩呢!
人为之我为之我为人否    
人否之我为之我否人否
回复 使用道具

可吟七步诗

一个论坛要办好,最累的是版主,最和谐的也应当是版主。或许有人要说,为啥就该做版主的和谐了?因为你应了这个名了,现实中名不副实的事情很多,我们或许没能力干涉。于是论坛,一个虚拟的空间就成了拿版主说事的场合。受不了就辞职,我指得是版主。所以老龙就辞了嘛。其实版主也是为人的角色,对于一些稍有文墨的人,一个精华或许就能收买了他。有人爱财,万二八千或许就能收买。但有骨气的文人,百万金钱或许也买不了他们的骨骼。他们是中国的脊梁,不为八斗米折腰。要抗日,他们绝对能写出最可爱的人来。
先说好了,我是说事,不是针对你。好像这是我第一次,第二次在你帖子里回帖子?不记得了,反正我不轻易招惹版主了,岁数大了,精力有限了。
北大的老孔说的话我很赞同,两让,三打。要不,没有男人的斗志了,其实男人真需要斗志,那是生活的动力。
相妇教子也是生活,老龙正在学,估计一辈子也学不好,但愿意去学。
为醉而来
为将慷慨托渠沟,醉在异乡也无愁。
而今识得红尘面,来世不再舞清秋。
因情才去
因缘弄文忘日月,情方连理不晨昏。
才品楼前浊酒意,去留肝胆无昆仑。
回复 使用道具

可吟七步诗

这么精彩的点评,可能好多朋友还没看到的,我给你们发链接宣传去~~~
轻舞指尖 发表于 2012-9-26 19:24

我发现你也变得会奉承了,怎么不奉承我呀?要不我还回来当版主?
为醉而来
因情才去
回复 使用道具

呵呵呵,小跳蚤果然跳的不同凡响,不仅不同凡响,而且还意气风发。

这就难怪小跳蚤不愿当我的徒弟了。也 ...
寒竹雪 发表于 2012-9-26 20:49

这师傅好呢,强烈要求你把小破孩收编了{:1_584:}
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

一个论坛要办好,最累的是版主,最和谐的也应当是版主。或许有人要说,为啥就该做版主的和谐了?因为你应了 ...
为醉而来 发表于 2012-9-27 11:05

人与人的相识需要一定时间的,开始接触时有很多种方式,有人是一见如故,有人是打闹甚至吵架而最后结成朋友的,这些都需要时间去验证。
版主,是个吃力不讨好的职位,多是因为友情相牵吧。
回复 使用道具

可吟七步诗

人与人的相识需要一定时间的,开始接触时有很多种方式,有人是一见如故,有人是打闹甚至吵架而最后结成 ...
冷月清辉 发表于 2012-9-27 11:09

第一印象永远改变不了。
这个论坛有几个人就是因为第一印象,所以才有了记忆。其实我知道有许多都是从中年过来的,还有人去了另外一个论坛,拉我去,没去,那个管理员咱看不上。人家认识老龙,俺或许回过人家帖子,但印象不深。这个论坛深的或许就是两位老哥了,一个是看我签名印证的,记得回了他很多;一个是跟我对屏饮酒的,好像也是个酒鬼。都混成管理员了?所以我老了嘛。

评分

为醉而来
因情才去
回复 使用道具

第一印象永远改变不了。
这个论坛有几个人就是因为第一印象,所以才有了记忆。其实我知道有许多 ...
为醉而来 发表于 2012-9-27 11:19

人就这样吧,有了初初的好印象会不由自主的驻足,不管有没有交往,心里会有一个地方盛放着那份感觉,并牵引着前行。
恋旧的人都这样吧,会因为某一个人,某一些事而留在一个地方,不管周围环境如何,只要不让心中那点信念溃散就会坚持着。
曾一人呆在一个地方三年,几乎没怎么结识人,只是守住心中那种感觉,自由行走。当有一天,发现,守住的原来只是自己虚拟的美好,其实质是面目全非时,就静静转身,离开了。
回复 使用道具

胸怀六国志

一物降一物,啥马配啥鞍,到你这说点流氓话我觉得很正常。
一然、 发表于 2012-9-26 18:20

你直接说我是流氓不得了。
回复 使用道具

你直接说我是流氓不得了。
醉舞红尘 发表于 2012-9-27 17:13

是你说的,大伙可看到了,我哪敢说呢{:106:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

第一印象永远改变不了。
这个论坛有几个人就是因为第一印象,所以才有了记忆。其实我知道有许多 ...
为醉而来 发表于 2012-9-27 11:19

{:1_498:}  老龙晚上好!刚刚准备下线吃晚饭,无意看到点我名了,这个“管理员”

混到真“不容易”!仿佛一件加厚滴马甲,陪了我一个炎热的夏天,想与老友沟通的话很

多,朋友永远是用时间衡量出来的,我过去这样、现在还是这样(已经感觉老多了)。{:handshake:}
回复 使用道具