楼主: 冰城旧主

[活动] “说说你的第一次”活动总结(完整版)

这种尊重文字的态度让人欣赏,更让我自叹不如。在讨论精华贴时,我们考虑是多方面的,都被小破孩说到了。
...
冷月清辉 发表于 2012-9-26 12:41

{:handshake:}  有机会还是安排给我一次机会,九月拎壶冲倒水端茶还是可以的。
回复 使用道具

有为九子能

我觉得旧主点评得比原作好。我说的是我的那一篇。沾了写得多的光。
回复 使用道具

我发现你也变得会奉承了,怎么不奉承我呀?要不我还回来当版主?
为醉而来 发表于 2012-9-27 11:06

破龙,啥说呢,敲你{:051:} {:088:}

你要当斑竹,能给大家的参赛文字一篇篇认真写这么一大篇,我保准捧你场,和奉承无关。
回复 使用道具

你直接说我是流氓不得了。
醉舞红尘 发表于 2012-9-27 17:13

哈哈  这个地方 说流氓也得带有文化的 才过瘾
剑舞悬崖云气动  抚琴玄声山林和
回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈  这个地方 说流氓也得带有文化的 才过瘾
花蝴蝶-上林 发表于 2012-9-27 23:40

其实流氓不可怕,就怕流氓有文化。
回复 使用道具

胸怀六国志

嘿嘿,散屋活动,一然坐阵,偶这样的游民,很有压力哟,埋头盲打,将陈糠烂谷的事拎来晒晒,离不开版主和坛友们的鼓励,清辉的认真回复,旧主的中肯点评,让偶有了点小信心。{:1_406:}
旧主弟有才,为活动圆满结束构描出最精彩的一笔,偶对你的敬仰如滔滔江水{:1_510:}
http://my.poco.cn/id-64722294.shtml
回复 使用道具

嘿嘿,散屋活动,一然坐阵,偶这样的游民,很有压力哟,埋头盲打,将陈糠烂谷的事拎来晒晒,离不开版主和坛 ...
怡然 发表于 2012-9-28 10:29

怡然,经过这次活动,一然决定与你签约,散版特约写手,待遇一然负责{:1_406:}
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

胸怀六国志

怡然,经过这次活动,一然决定与你签约,散版特约写手,待遇一然负责
冷月清辉 发表于 2012-9-28 10:53

{:1_516:} 清辉 这待遇太高了 我笑笑笑 大笑 {:1_575:}   
http://my.poco.cn/id-64722294.shtml
回复 使用道具

清辉 这待遇太高了 我笑笑笑 大笑    
怡然 发表于 2012-9-28 11:05

这是一然的信息,我守不住就泄漏了,晕哈
怡然,双节快乐
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
旧主斑斑真认真负责,评论的很到位和精彩{:1_498:} 可是里面怎么还有点少儿不易啊
回复 使用道具