楼主: 冰城旧主

[活动] “说说你的第一次”活动总结(完整版)

这话让我看到,怎么好像是我有意偏袒了一样,哼哼!
冰城旧主 发表于 2012-10-9 10:33

偏袒就偏袒,一如你在前面说的,不也暗示着我“偏袒”某一人{:1_494:}
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

我现在没处挑毛病,难受,遇到你,好好挑一下,过瘾呢
冰城旧主 发表于 2012-10-9 10:36

你现在学乖了还是粉丝多了要树形象,不挑刺了{:035:}
行,咱毛病多着呢,你慢慢挑哈
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
应该说旧主很欣赏清风姐的文字,这样的评价意料之中
冷月清辉 发表于 2012-10-9 10:36

对嘛,应该以清风姐为主体,以我为主体,岂不是说,我太主观了
回复 使用道具

你现在学乖了还是粉丝多了要树形象,不挑刺了
行,咱毛病多着呢,你慢慢挑哈
冷月清辉 发表于 2012-10-9 10:38

老鬼来电话,回复慢了。我都没有粉丝,都是粉条,能把我削死的粉条
回复 使用道具

咋老挑我的毛病,有意无意你知我知,天知地也知,竖竖
冷月清辉 发表于 2012-10-9 10:35

撇撇,捺捺
回复 使用道具

老鬼来电话,回复慢了。我都没有粉丝,都是粉条,能把我削死的粉条
冰城旧主 发表于 2012-10-9 10:49

放假时,两个中午吃河粉汤,当时想着,要是让小破孩知道一定又要急了,骂我馋他哈
回复 使用道具

放假时,两个中午吃河粉汤,当时想着,要是让小破孩知道一定又要急了,骂我馋他哈
冷月清辉 发表于 2012-10-9 10:53

你这是闹哪样,故意的吧你,我的口水顺着地沟流成油了
回复 使用道具

冰城旧主 发表于 2012-10-9 11:01

明白了,这就是地沟流为什么成灾的原因
回复 使用道具

冰城旧主 发表于 2012-10-9 11:01

特别想当时吃河粉汤的感觉吧?告诉你,清风就在那里,有机会咱去搓她一顿{:035:}
回复 使用道具

特别想当时吃河粉汤的感觉吧?告诉你,清风就在那里,有机会咱去搓她一顿
冷月清辉 发表于 2012-10-9 11:05

都是我的口水流成的地沟油做的,有啥好吃的
回复 使用道具