楼主: 水彩月光

[活动] 【同一素材签名设计】20号——老去亦逃避

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我记得是按600*440的尺寸裁的,结果也不知咋的就超标了
水彩月光 发表于 2012-10-3 22:20

一定是哪里弄错了
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
是加了一张素材,可是这素材有点浅,我是咋也鼓捣不明白如何让这素材能再明显一点,功力有限啊
水彩月光 发表于 2012-10-3 22:22

可以在模式那里更改,嫩点“正常”边上的倒箭头就可以展开菜单,然后一个个模式试试,总有一个适合你

回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:1_406:}我就想说,签和你人一样一样滴,一点不秀气,还说自己淑女呢,看看,这一下就露马脚了吧
回复 使用道具

可吟七步诗

我就想说,签和你人一样一样滴,一点不秀气,还说自己淑女呢,看看,这一下就露马脚了吧
泪。红颜 发表于 2012-10-4 09:41

淑女也是需要打造滴嘛,谁也不是生下来就是淑女滴捏
不过俺可是注定淑女滴{:1_584:}

还有啊,淑女并不一定就秀气,是一点点滴秀外慧中滴,懂吧撒
回复 使用道具

可吟七步诗

可以在模式那里更改,嫩点“正常”边上的倒箭头就可以展开菜单,然后一个个模式试试,总有一个适 ...
六六 发表于 2012-10-3 22:32

我好象真的适过那里,不过没有一个个滴试,太多,都有点试晕了,最终不知哪个试过哪个没试过了{:1_531:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
淑女也是需要打造滴嘛,谁也不是生下来就是淑女滴捏
不过俺可是注定淑女滴

还有啊 ...
水彩月光 发表于 2012-10-4 10:48

{:1_406:} 看不出你秀外,更别说慧中
回复 使用道具

六锦彩缎
我好象真的适过那里,不过没有一个个滴试,太多,都有点试晕了,最终不知哪个试过哪个没试过了{: ...
水彩月光 发表于 2012-10-4 10:49

还是对软件不太熟悉
回复 使用道具

胸怀六国志

差一点把半成品给传上来,吓俺一跳
水彩月光 发表于 2012-10-3 20:41

乐4偶了啦 嫩咋这么逗呢{:1_516:}
哥哥做滴..
回复 使用道具

胸怀六国志

不过做的也不错哦 加油{:1_541:}
哥哥做滴..
回复 使用道具

畅意三江水

呵呵,第一件YY确实太大了,修改后正合适呢,送我一套好了~~{:4_457:}
回复 使用道具