楼主: 行天

[汇编] 临九月之窗 倚长廊 品读千年文化雨丝 [临窗读雨九月三周年记]

能识八方语

我自行天任遨游
印象中是第二次了。

那年你出行半月,而我去了云南。

今年我南下之时,你又北上了。

许是天意呢 ...
临窗读雨 发表于 2012-11-2 10:23

正常时间我在南你在北,那么你在南时我也该在北,是不是?{:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
正常时间我在南你在北,那么你在南时我也该在北,是不是?
行天 发表于 2012-11-2 14:43

奇怪,被你这么一说,我怎么会想到仓央嘉措?

那一世,转山转水转佛塔...
回复 使用道具

逍遥派
这最古老的乐器真是太煽情了,太有心了,偶也感动了,虽然没掉泪。

真正的文学修养是不是需要耐得住寂寞,守得住孤独呢?!

为雨儿的付出,为行天的有心喝彩!
回复 使用道具

逍遥派
这些帖子里,偶觉得有一篇起码偶应该看看:求求你,读点书吧

这个好像专门为偶写的{:1_538:}
回复 使用道具

如歌的行板
这最古老的乐器真是太煽情了,太有心了,偶也感动了,虽然没掉泪。

真正的文学修养是不是需要耐得住寂寞 ...
柳色青青 发表于 2012-11-8 13:49

在这个帖子里见到柳青,读雨不止是感动,复杂的心情表达不出...{:hug:}
回复 使用道具

如歌的行板
这些帖子里,偶觉得有一篇起码偶应该看看:求求你,读点书吧

这个好像专门为偶写的
柳色青青 发表于 2012-11-8 13:52

先抛开“读书”不谈,看到柳青换新装了...{:015:}

盯着其中的文字品味:有些美注定得不到停留,有些记忆就应该留在最美的时候。

是啊,在我们的记忆中总会有一些瞬间,也许在经历的时候没有感觉到什么特别,而当回忆时却百感交集。

而时光的残忍就在于,她只能带你走向未来,却不能带你回到过去。

曾经见过很多非常经典的签名,等有闲的时候我整理一下发来共享吧...
回复 使用道具

逍遥派
在这个帖子里见到柳青,读雨不止是感动,复杂的心情表达不出...
临窗读雨 发表于 2012-11-8 20:06

从来到九月没多久就注意到雨儿,感觉你的文学修养很高,

是个懂生活的精致女子,一直非常欣赏。之前也偶尔来过这里,只是没有留字。

感觉这里是阳春白雪,有点曲高和寡,呵呵。不过这也是正常现象。

莫言在他的书畅销时候说过,这不正常,文化才市场冷清才正常,嘿嘿。

以后有空会多加关注,学习学习,熏陶熏陶,看看是否会跟雨儿一样有文化,哈哈{:hug:}
回复 使用道具

逍遥派
先抛开“读书”不谈,看到柳青换新装了...

盯着其中的文字品味:有些美注定得不到停留,有些记 ...
临窗读雨 发表于 2012-11-8 20:12

唉,看来大家的感受是一样的,所以最近的签名一直都是“人生若只如初见”。

今天欢儿看见这签名还跟偶探讨。回忆总是美好的,但再也找不到当初的感受了。

雨儿整理了,偶一定过来好好看看这些经典名言
回复 使用道具

如歌的行板
从来到九月没多久就注意到雨儿,感觉你的文学修养很高,

是个懂生活的精致女子,一直非常欣 ...
柳色青青 发表于 2012-11-8 20:26

看到最后笑出声。

这几年我已经习惯了这里的冷和静,但是我的心可是热的。

很期待柳青能抽空过来,其实,我知道很多人与你一样,即使没有留字,帖子却是看了不少的,看看点击率就知道了...{:hug:}
回复 使用道具

如歌的行板
唉,看来大家的感受是一样的,所以最近的签名一直都是“人生若只如初见”。

今天欢儿看见这 ...
柳色青青 发表于 2012-11-8 20:28

嗯,因为我们都已不是原来的自己了,虽然有时候很想,一觉睡回小时候...

好,整理后发帖时,我会记得给你链接。
回复 使用道具