楼主: 冷月清辉

[公告] 九月论坛电子杂志2012年第三期文学精华散版推荐贴

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
感谢散文版版主们对九月电子文学杂志的积极支持,感谢朋友们的精彩文字。
过几日电子杂志出版,热 ...
轻舞指尖 发表于 2012-10-10 15:26

那也是你的功劳啊,至少姐

评分

回复 使用道具

我强烈不满,对清风姐和一然姐的评太少了,好像她们的文章不好一样,要多写,多多地写。
冰城旧主 发表于 2012-10-10 20:04

抗议无效,你忘记了清风的贴你另开贴评论,所有的话都让你说去了,我说不过你。
一然的文字,难道还用我们去做广告么,我无论如何的评论也达不到她们文字的内涵。咱就省省嘿嘿
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

你不懂了,清辉喜欢看我们在她贴下灌水的。嘿!
一然、 发表于 2012-10-10 19:35

还是一然了解我,有水贴子才会浮起来,大家才会看到{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

《九月杂志》收集论坛每季活动及各版精华作品遴选的作品,用彩图制作,经精心筹划、设计而成的一部电子杂 ...
冷月清辉 发表于 2012-10-10 15:10

清辉辛苦了!
回复 使用道具

清辉辛苦了!
楚客 发表于 2012-10-10 21:42

我有时间弄,不辛苦,倒是你们提供了一个给我学习的机会了。
回复 使用道具

感谢散文版版主们对九月电子文学杂志的积极支持,感谢朋友们的精彩文字。
过几日电子杂志出版,热 ...
轻舞指尖 发表于 2012-10-10 15:26

是的,以后回想现在再看看留下的文字会有特别的感觉。辛苦你们这些编辑和制作了。
回复 使用道具

清辉辛苦了,每次的推荐你都要重新的看贴评贴,这其中的辛苦我能体会。所以,有你,散文何其幸福。我不说谢 ...
一然、 发表于 2012-10-10 17:13

94,一起开心就好,别说辛苦或感谢,那太见外了。谁有时间谁就弄,一样的。
回复 使用道具

破小三,咱不在清辉这样的帖子灌水了。
轻舞指尖 发表于 2012-10-10 18:44

不会的,随意玩,开心就好
回复 使用道具

胸怀六国志

其实写字儿的没什么,写完拉倒;倒是这些编字儿的,所有后续都是你们来做,看帖,回复,点评,选贴,推荐,最要命的是还得有理由,整的跟诺贝尔奖似的。
我来不了,没那个本事也没那个时间,但我真心钦佩这些版主们。
辉,辛苦了,谢谢你选择了我的文字。
选择我,没错的,呵呵。
回复 使用道具

胸怀六国志

惭愧,这个能上正席吗辉辉?
回复 使用道具