楼主: 冷月清辉

[公告] 九月论坛电子杂志2012年第三期文学精华散版推荐贴

胸怀六国志

赞别人时,其实你更想赞自己,如此自信,也只有你了,有个性。
冷月清辉 发表于 2012-10-15 15:46

别人不赞,没办法,只能自己赞,呵呵。
回复 使用道具

胸怀六国志

你就显摆吧,横
冷月清辉 发表于 2012-10-15 15:47

一冰,横你,哈哈。
回复 使用道具

又辛苦你了
最近难得一见,念!
水样轻愁 发表于 2012-10-12 17:10

小静,姐天天看着你的,不难见。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

畅意三江水

谢谢清辉细腻的点评,辛苦了,不成样的字居然也推荐上榜了,受宠若惊,谢谢斑竹抬爱
回复 使用道具

谢谢清辉细腻的点评,辛苦了,不成样的字居然也推荐上榜了,受宠若惊,谢谢斑竹抬爱
醉倚斜阳 发表于 2012-10-15 21:32

斜阳很忙吧?节后都没看到你,见到,开心。
真谦虚,你那文字写的真的好,我们推荐都是以文为本的。
回复 使用道具

畅意三江水

斜阳很忙吧?节后都没看到你,见到,开心。
真谦虚,你那文字写的真的好,我们推荐都是以文为本的。
冷月清辉 发表于 2012-10-15 23:10

最近比较忙,偶尔上来看看,问好
回复 使用道具

最近比较忙,偶尔上来看看,问好
醉倚斜阳 发表于 2012-10-17 14:26

斜阳电子杂心已做好,请下载看看

http://www.9yuef.com/redirect.php?tid=256748&goto=lastpost#lastpost
回复 使用道具

2012年第三期电子杂志已做好,请朋友们去看看。
回复 使用道具

可吟七步诗

谢谢版主们的推荐,有点感动,辛苦你们了!
为醉而来
为将慷慨托渠沟,醉在异乡也无愁。
而今识得红尘面,来世不再舞清秋。
因情才去
因缘弄文忘日月,情方连理不晨昏。
才品楼前浊酒意,去留肝胆无昆仑。
回复 使用道具

谢谢版主们的推荐,有点感动,辛苦你们了!
为醉而来 发表于 2012-10-18 09:23

最近少来了,想必是忙了。
你家小帅的情况别忘报道哦。
一定要说感谢的话,就感谢你们的精彩吧,问好!
回复 使用道具