[求签] 醉儿醉儿,快来呀!^_^——大图在6楼啦^_^

有为九子能

醉儿醉儿,快来呀!^_^

嗯 这个图图,我保存好多年!一直喜欢着。。。。。。呵呵

忙不,妞?

天冷了!我们都穿丝绵棉袄了!
你呢?穿啥啦?呵呵

嗯 醉儿,就用这个图图做新衣衣,好不?{:1_585:} {:1_541:} {:1_498:} {:085:} {:1_587:} {:1_572:} {:1_570:} {:1_575:} {:1_574:} {:lol:} {:035:} {:hug:}

——————嗯嗯 醉儿 就用6楼 悄悄找的大图吧 好不?呵呵 辛苦妞。。。。。{:085:} {:1_572:} {:1_570:} {:1_529:}
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
微笑的女人,最美^_^

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:1_567:}这个,太袖珍了吧,咋做啊。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:1_406:}稍微大点的成不,这东西太小了哇
回复 使用道具

有为九子能

稍微大点的成不,这东西太小了哇
醉心笑 发表于 2012-11-1 09:22

哇 妞啊 我就保存这么张图好多好多年啊 一直喜欢着呢 哈
嗯 甚至,我都不记得何时在哪看见的啊

你说小?咋办啊 哈
对了 你是金剪刀啊 你说了算!OK?

哈 妞 辛苦啦!
今天出来太阳啦 不是那么冷啦 哈
我还特意在脖子上围块长纱巾啊 好暖啊 老公买的 看着就暖啊 对吧对吧 哈{:1_585:} {:1_541:} {:1_498:} {:1_516:} {:085:} {:1_572:} {:1_570:}{:1_575:} {:1_575:} {:lol:} {:035:} {:060:} {:hug:} {:1_574:} {:102:} {:104:} {:1_496:} {:109:}
更多图片 小图 大图
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

有为九子能

稍微大点的成不,这东西太小了哇
醉心笑 发表于 2012-11-1 09:22

嗯嗯 妞啊 大一点的图来啦 哈

嗯 醉儿 又要辛苦你啦 哈 。。。。。抱妞 爱你哈 醉儿。。。。。。。(嗯 忙时候就不做 等啥时闲了 啥时做啊 好不 妞^_^){:1_585:} {:1_587:} {:1_572:} {:1_570:} {:1_575:} {:1_531:} {:1_574:} {:hug:} {:060:} {:104:} {:102:} {:1_597:} {:003:} {:1_496:} {:012:} {:lol:} {:035:} {:1_524:}
——————嗯嗯 醉儿 就用6楼 悄悄找的大图吧 好不?呵呵 辛苦妞。。。。。{:085:} {:1_572:} {:1_570:} {:1_529:}
更多图片 小图 大图
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

能识八方语

回复 使用道具

有为九子能

悄悄写梦 发表于 2013-1-20 13:45

哇 悄悄,太爱你啦 (嗯嗯 你是女的吧?哈 是女的,我就大胆爱!哈)
嗯嗯 看着这张跟随自己多年的图图,心醉了。。。。。。。
这还是第一次看见原图呢!太美了!真棒 ——悄悄!呵呵(赶快收藏!)
对了 悄悄 你的头像和签名照都好魅啊 哈 偶喜欢痴迷。。。。。。哈{:1_541:} {:1_585:} {:1_572:} {:1_570:} {:1_575:} {:1_496:} {:1_574:} {:1_597:} {:012:} {:lol:} {:035:} {:104:} {:102:} {:1_525:} {:1_524:} {:003:} {:109:}
更多图片 小图 大图
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

有为九子能

悄悄写梦 发表于 2013-1-20 13:45

呵呵 才看到,悄悄今天过生日!
嗯嗯 悄悄,生日快乐!永远靓丽开心。。。。。。呵呵

嗯嗯 送花一束,如花般美。。。。。。{:1_574:} {:1_530:} {:1_496:} {:104:} {:102:} {:1_597:} {:003:} {:085:} {:1_587:} {:1_585:} {:1_531:} {:1_572:} {:1_570:} {:1_575:} {:1_529:} {:lol:} {:035:} {:012:}
更多图片 小图 大图
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

能识八方语

谢谢小狐,悄悄祝你天天快乐哈。{:1_518:}
回复 使用道具

有为九子能

——————嗯嗯 醉儿 就用6楼 悄悄找的大图吧 好不?呵呵 辛苦妞。。。。。{:085:} {:1_572:} {:1_570:} {:1_529:} {:1_575:} {:1_498:} {:1_519:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具