【纯子音画】九月家园全家福(附名单 新上传)将更新 请跟帖发照片

可吟七步诗

奔月者:书箐 1人

第四排 21人 胡言乱语偶相逢,倾城追击,何为伊人,烟柳人家,加百列六翼,夜阑听雨,风潇雪飞,莫 岚,长久,碧蝴蝶,鹤发童颜, 漫天飞舞,目光,凤鸣九天,浅吟酬知己,老泉,青苔的记忆,柔木,绿竹依依,随风缘,雪夜醉酒

第三排 20人 清茶淡香,山猫,远烟碧树,深蓝,舞袖,千一,子君,山风,围城小猫,纯子,东北狼女儿,婉美,凡尘陨星, 佛前海棠,鹿儿,若尘,月落清池,远方想你,栀子花帘

第二排 20人 梅梅,狼弟,聆听雨声,花开花落,幽幽梦影,无花果,舌尖的冥想,猫咪,浅愚,素手舞红尘,梅园听雪,梦韵思锐,随风吹去,语嫣,闹闹,洛洛,一曲遥聆,温柔笨狗熊,天涯可人,刘欢

第一排 20人 篱篱,猜猜我是谁,出神入化,总会天晴,XINLI,沧浪子,悠然,江南太阳,陈晨,绿洲,轻舞指尖,观玄明德,溪桥晚风,关心,路人甲,江小海,楚楚留香,忽忽然,秋水清桐,cc公主

总共20*3+21+1=82人

想横向移动,请用手动操纵滑标。

评分

可吟七步诗

原来的失效了!

我重新上传了给大家分享!

如果大家和管理都支持更新!

那就请

1、没有加入全家福的朋友在此帖后面跟帖,发正面、脱帽、不戴黑眼镜,不遮住脸的清晰照片!

2、欢迎已经加入的朋友,在此帖后面跟帖发更新照片
回复 使用道具

能识八方语

原来的失效了!

我重新上传了给大家分享!

我现在不是版主,没有办法编辑,只好另发一贴!

还想编 ...
纯子 发表于 2012-11-3 15:17

辛苦纯子了!

好久不见,问好~
回复 使用道具

能识八方语

很多人该更新了~
回复 使用道具

可吟七步诗

我不能够编辑了!

请管理员代为编辑:

1. <DIV style="LEFT: -200px; WIDTH: 1350px; POSITION: relative; TOP: 170px">
复制代码

改为
  1. <DIV style="LEFT: -200px; WIDTH: 2000px; POSITION: relative; TOP: 170px">
复制代码
回复 使用道具

可吟七步诗

辛苦纯子了!

好久不见,问好~
目光 发表于 2012-11-3 15:26

问好目光!
回复 使用道具

能识八方语

问好目光!
纯子 发表于 2012-11-3 15:33

您最近很少上来啊~
回复 使用道具

可吟七步诗

很多人该更新了~
目光 发表于 2012-11-3 15:27

我先把原来失效的显示出来!

如果大家和管理都支持更新!

那就请

1、没有加入全家福的朋友在此帖后面跟帖,发正面、脱帽、不戴黑眼镜,不遮住脸的清晰照片!

2、欢迎已经加入的朋友,在此帖后面跟帖发更新照片!

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

您最近很少上来啊~
目光 发表于 2012-11-3 15:34

自从九月分成两个,我就搞不清了!

今天是百度进来的!
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
{:1_525:} 好多人。。。
回复 使用道具