楼主: 为醉而来

[读书] 淡淡的香也更持久——《淡淡菊花香》读后感

可吟七步诗

我知道,姐姐你是不会和我计较这些的。我得下拉,刚回家还没交今日作业呢。
水瓶 发表于 2012-11-13 21:15

你俩在合作唱一台戏?
为醉而来
为将慷慨托渠沟,醉在异乡也无愁。
而今识得红尘面,来世不再舞清秋。
因情才去
因缘弄文忘日月,情方连理不晨昏。
才品楼前浊酒意,去留肝胆无昆仑。
回复 使用道具

能识八方语

哈哈,如果说我俩有啥相近的,或许就是我是水瓶座的了。你这么说,我也高兴。反正俺没啥愁事,关 ...
为醉而来 发表于 2012-11-13 22:19

原来你也是水瓶座的,那就难怪了。也许,我们在很多地方很相似
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

能识八方语

你不说我不老吗?不带这么掐花骨朵的!
为醉而来 发表于 2012-11-13 22:21

你正是花一般的年龄,叫你老老哥哥确实委屈,我虽喜欢花,也不带这么掐花的{:1_406:} 。我就喜欢叫你老龙,反正这是你自封的称号。
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

能识八方语

你俩熟悉?通过文字交流,有时候的确能了解一个人的品行,但绝对不是全部。
为醉而来 发表于 2012-11-13 22:22

看我们姐妹相称,自然是熟悉的
回复 使用道具

能识八方语

你俩在合作唱一台戏?
为醉而来 发表于 2012-11-13 22:30

没有。这是另外一个暗语,懂的人自然懂。老龙,把你的眼睛插亮点,这里面的奥秘,你自己去发现
回复 使用道具

可吟七步诗

看我们姐妹相称,自然是熟悉的
水瓶 发表于 2012-11-13 23:05

你俩是同事?
为醉而来
因情才去
回复 使用道具

你俩是同事?
为醉而来 发表于 2012-11-14 09:23

呵呵,这么好奇?打破沙锅问到底。
水瓶快来解释{:035:}
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

可吟七步诗

呵呵,这么好奇?打破沙锅问到底。
水瓶快来解释
冷月清辉 发表于 2012-11-14 09:47

曾经被青草的一个同事涮过……
为醉而来
因情才去
回复 使用道具

曾经被青草的一个同事涮过……
为醉而来 发表于 2012-11-14 10:03

长记性了,提高警惕呵呵。
小草这么厉害,看来,她的同事更是不凡。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

可吟七步诗

长记性了,提高警惕呵呵。
小草这么厉害,看来,她的同事更是不凡。
冷月清辉 发表于 2012-11-14 10:08

哈哈,她算出类拔萃的。据说要加入作联了。
为醉而来
因情才去
回复 使用道具