楼主: 跳舞的阳光

[衣柜] 阳光衣橱

梅花鹿
么么宝,是俺老爸生病住院呢。所以俺得尽孝心。
悄悄写梦 发表于 2013-3-18 20:33

这样啊,那你也注意自己,别太辛苦了,祝老人家安好
回复 使用道具

能识八方语

这样啊,那你也注意自己,别太辛苦了,祝老人家安好
跳舞的阳光 发表于 2013-3-18 20:35

是的宝,进了医院更加清楚生命的重要,健康的重要。
回复 使用道具

梅花鹿
是的宝,进了医院更加清楚生命的重要,健康的重要。
悄悄写梦 发表于 2013-3-18 20:37

是呀,所以更要照顾好自己和身边的人
回复 使用道具

梅花鹿

末丫头的这一套,换了个麻豆,清爽阳光,不错,喜欢
回复 使用道具

梅花鹿

超喜欢这套的感觉,又找六宝要了一套,藏起来
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
末丫头的这一套,换了个麻豆,清爽阳光,不错,喜欢
跳舞的阳光 发表于 2013-3-19 21:23

{:1_518:} 嗯 这个用横版的人物比较好看哈 那张图好看,不过竖版的,裁到这个尺寸就成大头照了,所以就用这张了呢
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
超喜欢这套的感觉,又找六宝要了一套,藏起来
跳舞的阳光 发表于 2013-3-19 21:27

这个特清新的感觉哈 真好看
回复 使用道具

梅花鹿
这个特清新的感觉哈 真好看
泪。红颜 发表于 2013-3-20 14:21

为找这套适合的图,找得我突血,最后还是用了以前收藏的麻豆

你的这套,我也想要温暖的感觉,吐血也没找到合适的,也是用的以前藏的
小清新的感觉,阳光,快乐,相当棒
回复 使用道具

梅花鹿
嗯 这个用横版的人物比较好看哈 那张图好看,不过竖版的,裁到这个尺寸就成大头照了, ...
泪。红颜 发表于 2013-3-20 14:21

其实那个图我犹豫好久,感觉太美了,不灵动,嘿嘿
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
为找这套适合的图,找得我突血,最后还是用了以前收藏的麻豆

你的这套,我也想要温暖的感觉, ...
跳舞的阳光 发表于 2013-3-20 14:30

{:1_518:} 跟破姐一样一样的哈 美的咧 嘿嘿
回复 使用道具