【活动】难忘的一次旅行

胸怀六国志

【活动内容】

旅游是热爱生活的表现,经过的风景、旅途中的人,都值得纪念。

做一个智慧旅行者,或奢、或简、或紧、或慢,全由心情。

跟大家分享你印象最深刻的一次旅游经历,并把目的地推荐给大家。

可能是同游的朋友、恋人、家人给你最深刻的回忆

可能是当地的风景、文化、导游给你最深刻的印象

无论怎么,你深深记住了那个地方......

假如上天再赐我假期,2013年我想再去一次的......

希望大家多多参与。附上图片更精彩!

【标题】

【难忘的一次旅行】最爱的一次旅行——某地方——难忘事儿

例如:【难忘的一次旅行】在巴厘岛晒太阳吃海鲜才是正经事儿

注:请将帖子标题和链接回复到本帖中,方便统计

【活动奖励】

一等奖   1名   九月币:10万

二等奖   2名   九月币:6万

三等奖   3名   九月币:4万

参与奖         九月币:1万

【活动时间】   即日——12月31日

【评选方式】

根据图文质量,由风清扬、良秀清峰、目光、蝶心、纳兰朵朵、 游来游去的鱼等任评委的九月评审团队评选而出。

游记内容必须不少于2张照片,文字叙述不少于500字

为了比赛的公平,所有参赛帖子在参赛期间不加精、不置顶,发贴后版主将对游记标题加绿色处理。

希望各位亲的内容多多详细,多多精彩,旅途版的钱钱也会多多给的,期待中!

评分

用眼睛去观察,
用镜头去记录,
用大脑去思考,
用心灵去感悟.

读书巫妖
好活动 每个人都会有最难忘的时刻 最难忘的旅行 写出来吧 我们一起分享你的快乐~~···
回复 使用道具

可吟七步诗

哇 支持

可是 我喜欢 游记差不多都发过了

伤心 的
不休去,不歇去。
業識茫茫去,七顛八倒去。
十字街頭鬧浩浩地,聲色裡坐臥去。
三家村裡,盈衢塞路,荆棘叢裡遊戲去;
刀向劍樹,劈腹剜心,镬汤爐炭,皮穿骨爛去。
回复 使用道具

胸怀六国志

哇 支持

可是 我喜欢 游记差不多都发过了

伤心 的
伽蓝 发表于 2012-11-27 15:32

发过没关系,选出你最难忘的一次,修改一下,分享给大家哦,大奖在向你招手了。

用眼睛去观察,
用镜头去记录,
用大脑去思考,
用心灵去感悟.
回复 使用道具

可吟七步诗

回复 4# 蝶心

蝶心你简直拿着糖果诱惑我嘛
不休去,不歇去。
回复 使用道具

胸怀六国志

回复  蝶心

蝶心你简直拿着糖果诱惑我嘛
伽蓝 发表于 2012-11-27 15:40

亲,我最喜欢看你的游记,我当然看好你了{:1_572:}

用眼睛去观察,
用镜头去记录,
用大脑去思考,
用心灵去感悟.
回复 使用道具

可吟七步诗

亲,我最喜欢看你的游记,我当然看好你了
蝶心 发表于 2012-11-27 15:50

我会给你惊喜的
不赠空欢喜

评分

不休去,不歇去。
回复 使用道具

回复 6# 蝶心

{:074:}  争取抽空积极参与!
回复 使用道具

莫问四书意

“假如上天再赐我假期,2013年我想再去一次的......”
嘿嘿,上天呀,我没去过的地方我都想去,而去过的还想再去一次
如果一定要给出一个理由的话,那唯一的理由就是——我爱摄影!
请赐给我假期吧~~~{:1_525:}

评分

开到荼蘼花事了 保持一方净土 守候一份宁静
回复 使用道具

莫问四书意

好活动,等着看亲们明年一个个都想去哪里?{:035:}
开到荼蘼花事了 保持一方净土 守候一份宁静
回复 使用道具