《2012庆圣诞迎新年》九月家园联欢晚会报名贴

他们说,2012年12月21日是世界末日

可是我不信,让我们一起约定

约定一起欢度这个圣诞节,一起迎接2013全新的一年~

庆圣诞迎新年晚会已是九月如期举办的第三届了,让我们一起为晚会画上精彩的一笔~

征集节目题材不限,唱歌,跳舞,朗诵,音画,图文等均可。

报名截止日期:即日起——2012年12月12日止

请按格式跟帖报名:

昵称:XXX(您在九月的ID)

节目类型:XXX(唱歌,跳舞,书法,音画等。。。)

双节晚会QQ群号:199304542

庆圣诞,迎新年晚会筹备组

2012年12月03日

————————————————————————————————

湖心倚照          节目待定
临窗读雨          节目待定
星空间              歌曲
阁楼上的猫       歌曲
秦卿                  歌曲
若依                 节目待定
风清扬              歌曲
雨做的云          音画

水彩月光        节目待定
飘飘               音画
卡萨布兰卡     朗诵
六六               歌曲
纳兰朵朵         图文
阳光倾城        节目待定
水龙吟           节目待定
梦依然            歌曲
九月小宝         歌曲
舒云               歌曲
碧海              音画

海涅               音画
天之云            音画
三月朦胧客栈 节目待定

评分

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
沙发
回复 使用道具

沙发
破破 发表于 2012-12-3 14:46

破破 你唱歌吧
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
不知道到时间后有没有时间。。现在不报名就不能参加啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
不知道到时间后有没有时间。。现在不报名就不能参加啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
破破 你唱歌吧
懒丫头 发表于 2012-12-3 14:46

别介,俺还是凑几首破诗吧.俺比较拿手,相对的。
回复 使用道具

别介,俺还是凑几首破诗吧.俺比较拿手,相对的。
破破 发表于 2012-12-3 14:50

那就朗诵吧
回复 使用道具

破破 发表于 2012-12-3 14:47

那你就报了呗
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:1_406:}我我我,为嘛没脱衣舞这一项~~~~~~~~
回复 使用道具

我我我,为嘛没脱衣舞这一项~~~~~~~~
醉心笑 发表于 2012-12-3 14:56

不是有等这个字么 这个就包括在等里面 哈
回复 使用道具