[日记] 阳光伴我前行

快乐的女人
2013是“爱你一生”的谐音,常常问自已,谁能爱你一生,亲人?爱人?朋友?抑或是自已?其实答案是明晰的又是模胡的,无论是否能爱我一生,我都应当感谢、感恩上苍、亲人、爱人、朋友们,感谢上苍给了我99%的女人在这一生中都不会经历的苦难,让我从一个在玻璃瓶里圈养的娇滴无比的小女人变成一个无事不能的坚强女性;感谢亲人无论我遇到任何困难都不旁观,总是扶携着我走过苦难;感谢我爱的人和爱我的人,也许我们无缘这世成为夫妻,是你们的爱伴随着我从一个无谙世事的小姑娘到一个对爱字有着无比透彻理解的女子;感谢身边一直相陪的朋友们,是你们无私的爱让我更加懂得付出一定会有回报,懂得了怎么样爱人。2013年我希望自已从心开始,一切唯心所愿,能心想事成!祝愿亲人们身体健康,万事顺意!祝愿朋友们新年快乐!2013年无论这一年是开始、是收获还是转折,唯愿好好过好这一年,他朝回首,没有遗憾~! 12122713211da8058d5039f67f.jpg 1211021608e147e1f7f674f3b8.jpg

评分

能识八方语

新年快乐万事如意
回复 使用道具

能识八方语

秋水清桐这四字两两分开则让我想起两位故友

好多年未见了
回复 使用道具

{:1_541:}清桐好。。。。

看到你了,确实,很灿烂的笑脸,我喜欢!
新的一年新的小楼,竟然有了春天的气息。我也喜欢!
把感恩放心间,过好每一年。这也是我的心愿。

一起努力吧。。。。
现实中不可能的相依相陪,在这里我们可以做到。
似梦似真,自己明白。
{:1_498:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

秋,才看到这个阳光的模样。真好~
嗯~~2013是个好彩头,祝阳光伴着一路前行。
回复 使用道具

哦哦哦,新年新开始,新的启程,祝365日,日日顺意开心!
随喜随欢。
回复 使用道具

快乐的女人

很久没有这么开心的在论坛上跟美女们嬉笑打闹了,今天趁着阴天,又正好朋友约我4:30看《血滴子》的电影,找个借口不去帮我妹妹看装修材料,在家上网,节日时间一晃而过,在家休息了十几天了,期间许多朋友相约出去玩,就找借口推掉,也许是休息久了,许多事情一点一滴想通了,很多事,愁到头不一定会发生,许多事,还没预料却发生了,这么些爱过自已或正在爱着自已的朋友,关心着我的一举一动,所以心情好一些,对自已身体好一些,不能让你们失望,面朝着阳光,生活才会丰富多彩。
回复 使用道具

生活有好多种模式,要么关闭思想埋着头一路向前,要么让思想豁然仰头前行。
只要不停下前进的脚步,前方总会有阳光。
而沿途,那些给予暖意的友们,是一路向前的最大鼓舞。
秋,带着友们的美好祝福,向前冲吧。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
也是前排嘛,站着沾点儿阳光来
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
新年快乐哈~
回复 使用道具