楼主: 秋水清桐

[日记] 阳光伴我前行

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
新年快乐哈~
回复 使用道具

{:1_498:} 不管遇见过什么,见到的,始终都是纯真的你,这也许就是这么多人一直喜欢你支持你的原因吧。

{:1_587:} 惟愿一路阳光,永伴你同行~
回复 使用道具

快乐的女人
秋水清桐这四字两两分开则让我想起两位故友

好多年未见了
懒鬼 发表于 2013-1-1 13:26

呵  就把我当成你的两位故友吧。{:1_587:} {:1_498:} 人生何处不相逢。
回复 使用道具

快乐的女人
清桐好。。。。

看到你了,确实,很灿烂的笑脸,我喜欢!
新的一年新的小楼,竟然有了春天的气 ...
梦中 发表于 2013-1-2 10:15

谢谢梦中!在论坛上一晃渡过了十年,十年的光阴于一个女人而言,却是一个大的转折,在论坛上认识许多兄弟姐妹,在现实中虽然虚拟,在频前却足够温暖我孤寂的灵魂,许多次来回迂转,想放弃不再来,可是总会被一种温暖打动,然后继续停留,我也诚挚的希望我能同样用我渺小的一点热情和诚意打动坛友们,祝新年快乐!全家幸福安康,百事如意!
回复 使用道具

快乐的女人
新年快乐秋
忽忽然 发表于 2013-1-2 10:19

谢谢然,你这身毛还热和,也不用再多穿什么衫了。新年快乐!{:1_587:}
回复 使用道具

快乐的女人
秋,才看到这个阳光的模样。真好~
嗯~~2013是个好彩头,祝阳光伴着一路前行。
素心 发表于 2013-1-2 13:46

喜欢就好,这个照片是刚遭受一场大难后,稍许恢复身体,为感谢我身边一直给我帮助的同学们,国庆节请他们吃饭,和一个叫肥脑袋跟班合影,看着他肥大的影子,感到自已好秀气,就剪下来,贴在了这里。呵呵
回复 使用道具

快乐的女人
哦哦哦,新年新开始,新的启程,祝365日,日日顺意开心!
清欢 发表于 2013-1-2 15:07

{:1_587:} {:1_498:} 谢谢清欢,顺着你的祝福慢慢实现。
回复 使用道具

快乐的女人
生活有好多种模式,要么关闭思想埋着头一路向前,要么让思想豁然仰头前行。
只要不停下前进的脚步,前方总 ...
素心 发表于 2013-1-2 16:37

{:1_572:} 慢慢前行吧,冲就免了,跑快了老胳脯老腿也受不了。不过只要不停下脚步前方总会有阳光我相信~!
回复 使用道具

快乐的女人
也是前排嘛,站着沾点儿阳光来
夜风 发表于 2013-1-2 20:28

嘿,你身后的阳光多灿烂,因为有阳光照耀你那把宝剑才会更锐利。
回复 使用道具

快乐的女人
新年快乐哈~
夜风 发表于 2013-1-2 20:28

同乐~!祝愿你的生活越来越好。
回复 使用道具