楼主: 临窗读雨

[汇编] 【年终盘点】《新周刊》2012大盘点

逍遥派
雨儿辛苦了,总结的这么全面。有些不知晓的事儿在这里有了一定的了解,很给力的帖子
回复 使用道具

如歌的行板
雨儿辛苦了,总结的这么全面。有些不知晓的事儿在这里有了一定的了解,很给力的帖子
柳色青青 发表于 2013-1-31 18:04

类似的盘点每年都会做一次,如果明年此时我还在,柳青再来...{:hug:}
回复 使用道具

你存在 我深深的脑海里
我的梦里 我的心里 我的歌声里
回复 使用道具

如歌的行板
你存在 我深深的脑海里
我的梦里 我的心里 我的歌声里
千金博一笑 发表于 2013-2-3 15:07

陪我们走过的2012年的365个日子,有多少值得回味的点点滴滴。

突然想起有人曾经问我:假如你和你最爱的人只剩下一天时间,那么你的选择是:

永远封存这一天不度过(把你们俩冰冻起来)?还是好好地过好这最后的一天呢?
回复 使用道具

如歌的行板
好东西哦,大家不要光看不顶
南飞燕 发表于 2013-4-8 22:17

问好南飞燕,谢顶,期待分享... {:1_496:}
回复 使用道具

习总去俄罗斯,去美洲访问期间,读雨同桌从九月消失。
回复 使用道具

陪我们走过的2012年的365个日子,有多少值得回味的点点滴滴。

突然想起有人曾经问我:假如你和你最爱的 ...
临窗读雨 发表于 2013-2-12 18:06

过好今天,明天才有希望。
回复 使用道具

如歌的行板
习总去俄罗斯,去美洲访问期间,读雨同桌从九月消失。
千金博一笑 发表于 2013-6-8 06:43

回来了,问好一笑同桌... {:035:}

预祝端午快乐... {:015:}
回复 使用道具

辛苦读雨,清迈的一组,很棒。祝同桌节日甜蜜!
回复 使用道具

如歌的行板
辛苦读雨,清迈的一组,很棒。祝同桌节日甜蜜!
千金博一笑 发表于 2013-6-10 20:28

今儿端午,一笑节日快乐... {:1_529:}
回复 使用道具