楼主: 临窗读雨

[汇编] 【年终盘点】《新周刊》2012大盘点

胸怀六国志

回来了,问好一笑同桌...  

预祝端午快乐...
临窗读雨 发表于 2013-6-10 19:01

给阿姐请安,昨天我遇到秋烛了。。她从新西兰回来了{:1_519:}
回复 使用道具

如歌的行板
给阿姐请安,昨天我遇到秋烛了。。她从新西兰回来了
繁华三千终是梦 发表于 2013-6-19 09:35

在心灵版接上头后就没再来这里,害三千在这里作揖了这么久... {:1_406:}

一眼瞥见你整齐的注册时间与登录时间,才满月么?感觉这小和尚已经来了很久很久了...
回复 使用道具

胸怀六国志

在心灵版接上头后就没再来这里,害三千在这里作揖了这么久...  

一眼瞥见你整齐的注册时间与 ...
临窗读雨 发表于 2013-6-20 13:00

{:1_572:} 这个是 新马甲撒,换季节所以要 换马甲。。。。
回复 使用道具

如歌的行板
这个是 新马甲撒,换季节所以要 换马甲。。。。
繁华三千终是梦 发表于 2013-6-21 23:43

我是最晕马甲了,很不喜欢坛子里马甲满天飞。

好在你这马甲未离其宗,否则我会视而不见的... {:lol:}
回复 使用道具

胸怀六国志

我是最晕马甲了,很不喜欢坛子里马甲满天飞。

好在你这马甲未离其宗,否则我会视而不见的...
临窗读雨 发表于 2013-6-23 11:29

{:1_572:} 我怎么变骨子里还是小子三千撒,我刚刚发了新照片,去看看呗
回复 使用道具

如歌的行板
我怎么变骨子里还是小子三千撒,我刚刚发了新照片,去看看呗
繁华三千终是梦 发表于 2013-6-23 11:31

哦?光速奔... {:102:}
回复 使用道具

胸怀六国志

哦?光速奔...
临窗读雨 发表于 2013-6-23 11:33

{:1_406:}
回复 使用道具

畅意三江水

给阿姐请安,昨天我遇到秋烛了。。她从新西兰回来了
繁华三千终是梦 发表于 2013-6-19 09:35

变了容貌,却变不得本性。你哈,终究是你,爱折腾的小破孩!{:1_542:}

回复 使用道具

胸怀六国志

变了容貌,却变不得本性。你哈,终究是你,爱折腾的小破孩!
忆香 发表于 2013-6-23 16:18

{:1_525:} 破姐下午好,给阿姐请安
回复 使用道具