楼主: 水样轻愁

种植阳光

胸怀六国志

这别墅,我来添砖添瓦。新年里,请继续你的幸福!
回复 使用道具

能识八方语

我也算是第一次来这里拜会。
你种植阳光,我们感受温暖{:1_498:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

梅花鹿
小静静,2013,一切定然美好,照顾好自己的同时要时常上来
你教育小乐乐的经验,记得与我分享,小跳也很快
我可是一点都不懂,压力很大

评分

回复 使用道具

畅意三江水

种植阳光,你懂的! ...
水样轻愁 发表于 2013-1-3 19:31

看着你用到这个标题,我……哦哈哈~~~

我想看阳光,你便种植阳光。可不可以不让我这么得瑟呢?

回复 使用道具

畅意三江水

回复 1# 水样轻愁

记录下来的生活片段,每一点每一滴都是世间阳光,泛着明媚的灿烂,流转着斑斓的色彩。
幸福是可以通过文字和语言来表达的,生活里的阳光亦如是。

2012,有很多时间习惯了在这里凭借你的记录和文字去想象一些事情。
你的或者我自己的。
工作。经历。生活。家庭。育儿心得。或者是与其他人物的相处之道。
有时候觉得,通过寥寥的言语或者几百成千个汉字,似乎能咀嚼出生命中一些必须体味到的东西。
当然更多的是,想看见你的身影,想知道你幸福快乐的生活。

这个楼,你随意着弄吧。
哪怕是一个表情,一张图片,或者三两句话。
能看到你就好。
文字,想来你我一样,不是生活的重心。所以,无需那么多说明。
咱就把这当成个唠嗑说话的地吧。
嘿嘿。

评分

回复 使用道具

梅花鹿
今年都跟阳光杠上了,嘿嘿,新一天,小静静笑若阳光般灿烂
回复 使用道具

来阳光小室里感受一下新年的气象.
小静,新年快乐
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

有为九子能

回复  水样轻愁

记录下来的生活片段,每一点每一滴都是世间阳光,泛着明媚的灿烂,流转着斑斓的色彩。 ...
点墨成噤 发表于 2013-1-5 10:37

新年好!新年看到久违的熟悉面孔,不开心都不行{:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

误闯哦!
苞谷 发表于 2013-1-3 21:29

谈不上误闯,大门敞开,欢迎你的常来
回复 使用道具

可吟七步诗

找了半天,选了曲【乡恋】,不知道姐姐是否满意,不满意告诉我想要听什么歌,我再去换
湖心倚照 发表于 2013-1-3 21:52

挺好的
谢谢小丫头哈
回复 使用道具