楼主: 水样轻愁

种植阳光

可吟七步诗

轻愁好。。

当小楼的地基刚挖,我就看到了。
你的种植阳光,是为了让阳光伴着清桐一路行,伴着 ...
梦中 发表于 2013-1-4 08:04

你喜欢就好。
回复 使用道具

可吟七步诗

看到你开了新帖,开心。

今天是万载一遇的“爱你一生一世”的日子,祝福你永远活在被爱包围的幸福中
漫天飞舞 发表于 2013-1-4 11:45

哈,老了,我都奇怪,4号铺天的邮件,尽数是关于此内容的祝贺。
新年里我不自省,我种植阳光照亮你的身影
回复 使用道具

可吟七步诗

这别墅,我来添砖添瓦。新年里,请继续你的幸福!
嘻嘻哈哈 发表于 2013-1-4 12:59

你那地基建得怎样,我久不监工,估摸大的动作也不会有
新年快乐
回复 使用道具

能识八方语

这楼里啥都好
就是没咖啡没肉包没香烟没红烧牛肉面
之后省略N样
小水样
你咋招待本哥滴
{:1_517:}
回复 使用道具

可吟七步诗

小静静,2013,一切定然美好,照顾好自己的同时要时常上来
你教育小乐乐的经验,记得与我分享,小跳也很快 ...
跳舞的阳光 发表于 2013-1-5 00:04

小仙儿,做母亲的能力每个女人都具备的
不要有压力。
小乐乐具体照顾我没有亲力亲为,我只是宏观遥控罢了,所以谈不上经验,共同探讨吧
回复 使用道具

可吟七步诗

这楼里啥都好
就是没咖啡没肉包没香烟没红烧牛肉面
之后省略N样
小水样
你咋招待本哥滴
懒鬼 发表于 2013-1-5 18:10

呵,没叫姐,还让我叫哥。此乃一错
二错,本人清心之人,所以一概不备俗物,倘若喜好,可自备
不过,还是真诚的欢迎你的光临的
回复 使用道具

可吟七步诗

看着你用到这个标题,我……哦哈哈~~~我想看阳光,你便种植阳光。可不可以不让我这么得瑟呢?
点墨成噤 发表于 2013-1-5 10:29

哈,一个随意,没想到居然和你心通。想得瑟大可得瑟。哈
回复 使用道具

能识八方语

呵,没叫姐,还让我叫哥。此乃一错
二错,本人清心之人,所以一概不备俗物,倘若喜好,可自备
...
水样轻愁 发表于 2013-1-5 18:13

还好可以自备
侬也只是清心没有青菜

本哥老矣
老侬很多
在散版都看到了
回复 使用道具

可吟七步诗

回复  水样轻愁

记录下来的生活片段,每一点每一滴都是世间阳光,泛着明媚的灿烂,流转着斑斓的色彩。 ...
点墨成噤 发表于 2013-1-5 10:37

其实2013年是没有勇气开新帖的。纠结思虑再三,还是听从内心,盖起了这座楼。
跨至3数,生活的责任比之从前更多了一层。不经事的身体应付生活的琐碎已是相当的艰难了,
留下一些解释,是怕平增一些隔阂,其实对于一路走来的友人,心中之重不是一般人所能理解的,尽管对于一些走失会自我宽慰----只要她(他)好即可,可谁知这是多么无奈的一个口是心非之言。
这些年拒绝情感上的近距离,实质是10多年网络生涯让内心已承受不住友谊患得患失了。或许也是一种自我本能的保护吧。
所以无论我何种方式存在着,我都会把你们这些一路走来的朋友重重的收在心里。
回复 使用道具

可吟七步诗

还好可以自备
侬也只是清心没有青菜

本哥老矣
老侬很多
在散版都看到了
懒鬼 发表于 2013-1-5 18:18

我又没看到
你的老
不算
还是叫姐为佳