楼主: 水样轻愁

种植阳光

能识八方语

我又没看到
你的老
不算
还是叫姐为佳
水样轻愁 发表于 2013-1-5 18:32

俺服了YOU
刚看到嫩说跨到3数
回复 使用道具

可吟七步诗

来阳光小室里感受一下新年的气象.
小静,新年快乐
冷月清辉 发表于 2013-1-5 11:57

那天匆匆上来,也没顾得上多和你说两句。留言刚才上号才看到。这两天忙得晕天晕地,我就一并在这回复了。
理解你做的任何事情。就像很多时候你懂我行事的风格,我亦是。
去之南国,想着南国有位姐,只是行程匆匆,由不得我自由而行。
12月底体检,所有的指标都比任何一次报告都要让人可喜。想着老天总算开眼,所以这趟出行,心情比任何时候都要开朗,压着心里的那块重石总算能放一放了。这些年无论外表多么看似坚强,但一人独处时,心总是无法释怀的。努力的人前充常人,其实自己知道内心是如此的没有底气才要强的硬撑着。而今当所有的指标接近可喜的数字时,我大可想做什么就做什么,而无须刻意小心谨慎防备他人的另眼了。
好轻松哦
姐……

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

俺服了YOU
刚看到嫩说跨到3数
懒鬼 发表于 2013-1-5 18:41

服了
就大方的叫“姐”
我保证欣然答应
回复 使用道具

能识八方语

服了
就大方的叫“姐”
我保证欣然答应

水样轻愁 发表于 2013-1-5 18:50

妹子好
哥饭去了
偶们回叙
{:1_507:}
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 33# 水样轻愁

坑里没蚊子的话,偶只好自个跳进去了哈。新年,遇见就是美事。一切安好!
回复 使用道具

可吟七步诗

1月的体检,父亲和母亲执意要在12月底完成。理由多少有点俗气,13年的吉庆。
父亲带的那些住院医,一个不懂事的,提出能否借看我的病历。父亲虎了脸。小马电话里说,这一天,谁也不敢在父亲面前多说一句话。这些年除了我的主治爷爷,谁也拿不到我的完整病历,他甚至忌讳他人谈及此事。
妈妈群里的人因为那几年的老师生涯和小乐乐的懂事聪慧从年前就民主选举我做会长,推脱再三,那帮家伙还是不依不饶,无奈接手,都是一个小区住着,活动倒也方便,昨天晚上小聚了下,给每个人都冠上头衔,还筹了些经费,那厮笑看,看能坚持多久。谁知道,这活还真不轻松,都是有思想的知识女性,达成共识怕是不太容易,没有底气,走一步算一步了。
这次年会海了疯似的玩,那帮人说有年数没看这丫头疯狂玩耍了,一个个跟着HIGH起来,渲染氛围一直是本尊的强项,最后稍嫩点的主持人已无法掌控局面,执行总无奈示意把话筒转交本尊,想,俩小几乎哭丧的脸。抱歉,我哪想喧宾夺主。最后此次年会变成有史以来最疯狂的一次年会。连古板的董事们都走下场纷纷亮相。一不小心得到了总裁特别大红包一份。俩小事后小心翼翼地问哪里得罪本尊了。呵呵,哪是得罪,是前辈玩得自己都无法收控罢了。
丽的手续已全部办成,年后这女人就调之合肥工作。那姐夫也算有能耐之人,居然以这么快的速度完成这样的调动手术。宝贝上之一年级,小姑娘长大,没有母亲的教育似乎总是那么差强人意,这是丽揪心之处。生活哪能处处如意,如果能商妥还是尽可能带孩子在身边,可惜,前婆家那对老人实在不是通情达理之人。哎

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

回复  水样轻愁

坑里没蚊子的话,偶只好自个跳进去了哈。新年,遇见就是美事。一切安好!
嘻嘻哈哈 发表于 2013-1-5 19:34

哈,我还在想,我稍微清闲之时,必是你忙碌之时。没想到今天居然能遇上。
那头像看似颇有岁月感
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 47# 水样轻愁

在哥前面加上老字,想必是不会错的。这日子啊,流水一样,老了容颜亦老了心思。归复平静,也是苍天之意,我不能违天意,嘿嘿。新年里,总会碰上的,碰上于我是福。

忙,或者就是一个无奈的借口,其实面对生活是无法自如的,13年我把自己当成活马医了。
回复 使用道具

梅花鹿
小仙儿,做母亲的能力每个女人都具备的
不要有压力。
小乐乐具体照顾我没有亲力亲为,我只是宏 ...
水样轻愁 发表于 2013-1-5 18:10

恩,教育啊,我是一点经验都没有,所以要学的很多
这方面,你应该很有发言权,所以一起努力吧
回复 使用道具

梅花鹿
小静静,想你了,新一天快乐
回复 使用道具