楼主: 九月家园

[公告] 九月家园祝福阿布哥1.10、靓靓1.11、纳兰榛1.18、铭徽1.18生日快乐!

抱抱丫头,你让人好感动,谢谢丫头用心了。
靓靓 发表于 2013-1-6 21:43

{:060:} 嘿 么下嘿 看到你 今天我真开心了
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

四个论坛曾经的重头人物,居然生日也如此强强联合。
帖子做的,让人突然的心生想念。
祝四位,无论在哪里 ...
素心 发表于 2013-1-5 22:52

谢谢素,好久不见现在好吗?新年快乐哦。{:060:}
其实俺一直在的,只是没露脸,这里还有好多的朋友让我牵挂着。{:shy:}
回复 使用道具

可爱辛巴
谢谢三月朦胧客栈,新年快乐。
靓靓 发表于 2013-1-6 21:45

{:1_496:} 靓靓来啦。。。问好,问好。提前祝福啦,生日快乐。13新年快乐哦~
回复 使用道具

哦哦,听素心这么说更加钦佩了。。。
三月朦胧客栈 发表于 2013-1-5 23:03

呵呵,没什么好钦佩的,问好。{:1_496:}
回复 使用道具

可爱辛巴
谢谢素,好久不见现在好吗?新年快乐哦。
其实俺一直在的,只是没露脸,这里还有好多的 ...
靓靓 发表于 2013-1-6 21:49

{:1_541:} 恩恩,通过这帖,客栈也认识靓靓了。13要快乐
回复 使用道具

一起祝福
懒丫头 发表于 2013-1-6 11:14

靓靓也祝福丫头永远幸福快乐着。{:060:}
回复 使用道具

可爱辛巴
呵呵,没什么好钦佩的,问好。
靓靓 发表于 2013-1-6 21:50

恩,得空嫩要常来才好。要不俺这新人也惦记着~
回复 使用道具

靓靓在这祝福九月的朋友们新年快乐!
也祝福阿布哥、纳兰榛、铭徽生日快乐!
回复 使用道具

可爱辛巴
朋友之间,简单的问候就好,温馨不需要太多华丽的装饰,愿大家新年快乐~
回复 使用道具

靓宝 抱抱 2013年要快快乐乐 幸福着·
懒丫头 发表于 2013-1-6 21:45

丫头在啊,丫头啊,你用心了,让人好感动,使劲的么么。{:1_518:}
回复 使用道具