楼主: 九月家园

[公告] 九月家园祝福阿布哥1.10、靓靓1.11、纳兰榛1.18、铭徽1.18生日快乐!

嗯 我一直在 不管任何时候 看到丫头都好是亲切的 如原来般的
懒丫头 发表于 2013-1-6 22:05

丫头,天好冷,平时要注意保暖,不要冻着了,一定要好好的哦。
回复 使用道具

可爱辛巴
我也好开心认识了你,开心。
靓靓 发表于 2013-1-6 22:09

{:handshake:}
回复 使用道具

可爱辛巴
是啊,呵呵,快过年了,是的回娘家看看了,只是好多人都不认识了。
靓靓 发表于 2013-1-6 22:10

{:133:} 恩恩,这羡慕,这种感觉油然而生~~~嘿,这个不怕,这不俺认识你了~
回复 使用道具

甘首五朝臣

祝四位朋友生日快乐!

{:2_658:}

一杯咖啡,一首乐曲,舒适和慵懒,远离生活的喧嚣,享受一份安静。
回复 使用道具

嫩两早早休息哈,俺转一圈就回了~~~开心
三月朦胧客栈 发表于 2013-1-6 22:07

嗯,好的,靓靓也准备休息了,天太冷了,呼呼去了。
三月开心哦,安安了。
回复 使用道具

可爱辛巴
嗯,好的,靓靓也准备休息了,天太冷了,呼呼去了。
三月开心哦,安安了。
靓靓 发表于 2013-1-6 22:15

{:handshake:} 恩恩,安!
回复 使用道具

嗯,丫头是最让人钦佩了,每个会员生日都会默默地送上祝福,九月有你真是福啊。
靓靓 发表于 2013-1-6 22:07

{:060:} 嘿 其实也是我自己对你们惦念着 平日里不知道怎么说起 生日了就赶紧表达 嘿
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

谢谢素,好久不见现在好吗?新年快乐哦。
其实俺一直在的,只是没露脸,这里还有好多的 ...
靓靓 发表于 2013-1-6 21:49

你在?干嘛潜水这么深?偶尔也冒出来,让我们见下才好。
其实,也偶尔的潜伏着,关注着...守望着....靓靓新年万事如意哟~~
回复 使用道具

丫头,天好冷,平时要注意保暖,不要冻着了,一定要好好的哦。
靓靓 发表于 2013-1-6 22:13

恩恩 现在下雪是天冷 我穿很多了 嘿 一起下了 呼呼去 不早了
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

祝四位朋友生日快乐!
音乐加咖啡 发表于 2013-1-6 22:15

谢谢咖啡,好久不见,问好。
回复 使用道具