楼主: 九月家园

[公告] 九月家园祝福柳色青青(1.23)、馨雨萦儿(1.26)生日快乐!

可爱辛巴
{:105:}带着鲜花看望柳色青青,提前祝福着~
回复 使用道具

可爱辛巴
萦儿也快乐{:105:}
回复 使用道具

可爱辛巴
{:2_652:}赠予柳色青青,在晚会遇见过柳色青青,13了,新年问好~{:2_662:}另送花束
回复 使用道具

可爱辛巴
{:2_667:}赠予萦儿。虽然没遇见过,不过都是九月朋友{:2_656:}新年问好,生日快乐
回复 使用道具

两位妞,生日快乐,要幸福哟。
继续霸占这图,给萦儿裁衫,丫头莫怪素心偷懒才好,呵呵

评分

回复 使用道具

谢谢丫头有心了,其实这两个日子都对,呵呵。不拘哪一天,有你们伴着念着就开心着
柳色青青 发表于 2013-1-6 12:47

都没记错就好 嘿 就怕自己给记错了 生日快乐着 快快乐乐的迎新春过新年
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

赠予萦儿。虽然没遇见过,不过都是九月朋友新年问好,生日快乐
三月朦胧客栈 发表于 2013-1-6 13:22

还真送对了 知道我蓉姐姐喜欢咖啡哈
回复 使用道具

两位妞,生日快乐,要幸福哟。
继续霸占这图,给萦儿裁衫,丫头莫怪素心偷懒才好,呵呵
素心 发表于 2013-1-6 20:59

恩恩 喜欢就好嘿 如果能做成YY 就是一举两得了 更开心了 嘿
回复 使用道具

恩恩 喜欢就好嘿 如果能做成YY 就是一举两得了 更开心了 嘿
懒丫头 发表于 2013-1-6 22:20

呵呵,都做好了,就等着妞们穿起来招摇呢....
回复 使用道具

可爱辛巴
还真送对了 知道我蓉姐姐喜欢咖啡哈
懒丫头 发表于 2013-1-6 22:19

{:133:} 恩恩,生日祝福里有满满的一杯大咖,比较别致,就送来。这么一说倒也好。祝快乐~
回复 使用道具