楼主: 漫天飞舞

You belong with me

逍遥派
我晕,这新年还整上洋式了拽上英文了,愁死了。

不就是在一起嘛,难不成洋文比中文显得有学问?

漫儿你可要端正思想了,十八大学了没,没学回家好好学去{:1_406:}
回复 使用道具

{:1_584:}哈哈,虽然俺因为忙,在座次上没能靠前,但是不影响我对飞舞盖新楼的评议。
楼的质量绝对的高质,加上外包装的洋为中用,看出是集万般心思与此楼,如果还有人提出非议,是对与国际接轨这项宏伟计划相违背,所以,本着为大局着想,为心情这块地皮不再出现烂尾楼,我们举起双手,鼓掌通过该楼落户成功吧。{:1_525:}
回复 使用道具

能识八方语

这沙发应该给水瓶留着哈
漫天飞舞 发表于 2013-1-7 17:00

你还好意思说,我等你开楼,等的雪都化了{:1_494:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

逍遥派
哈哈,虽然俺因为忙,在座次上没能靠前,但是不影响我对飞舞盖新楼的评议。
楼的质量绝对的高质, ...
素心 发表于 2013-1-7 19:43

哈,就嫩会说,还与国际接轨{:085:}
回复 使用道具

有为九子能

你还好意思说,我等你开楼,等的雪都化了
水瓶 发表于 2013-1-7 20:59

是咱们版内阳光太强烈,雪化太快了{:1_406:}
回复 使用道具

有为九子能

哈哈,虽然俺因为忙,在座次上没能靠前,但是不影响我对飞舞盖新楼的评议。
楼的质量绝对的高质, ...
素心 发表于 2013-1-7 19:43

这段话含义太深刻太丰富,我读了一遍又一遍,愣是感觉没把滋味品出来完{:1_542:}
回复 使用道具

有为九子能

我晕,这新年还整上洋式了拽上英文了,愁死了。

不就是在一起嘛,难不成洋文比中文显得有学问?

漫儿 ...
柳色青青 发表于 2013-1-7 18:56

总觉得自己的中文已经不够用了,所以就搬了洋文出来,嘿嘿,你慢慢晕哈{:1_584:}
回复 使用道具

有为九子能

飞舞姐又建新楼了啊~

我觉得把You belongs with me(你属于我),换成Love each other(爱彼此)更好。要 ...
京城雪 发表于 2013-1-7 18:26

不敢说爱啊,只敢说在一起在一起……{:1_576:}
回复 使用道具

有为九子能

空了再帮嫩收收租金哈~
三月朦胧客栈 发表于 2013-1-7 17:51

不急,记着有这茬事儿就行了{:1_406:}
回复 使用道具

有为九子能

本版版主自己也开张啦。。。帮嫩喊两嗓子哈~
三月朦胧客栈 发表于 2013-1-7 17:47

哈哈,已经折腾好几天了,刚有点儿眉目,谢谢你帮忙哈{:105:}
回复 使用道具