楼主: 临窗读雨

[注意] 【文化聚焦】你一定误解了这些名言

甘首五朝臣

“执子之手,与子偕老”是爱情诗篇吗?其实它根本说的就不是男女的爱情,而是歌颂战友情;“吾生也有有 ...
临窗读雨 发表于 2013-1-15 12:42

好些天没见小雨啦,念着~~~
回复 使用道具

如歌的行板
好些天没见小雨啦,念着~~~
黑龙哥 发表于 2013-5-11 16:45

收到村村的节日祝福了,就 不跟你客气了... :)

也祝村村的亲人们幸福安康、母亲节快乐... {:015:} {:015:}

还有,村村周末快乐... {:015:}
回复 使用道具

胸怀六国志

看看着个姐,哈哈,好否?
回复 使用道具

如歌的行板
看看着个姐,哈哈,好否?
白衣僧 发表于 2013-5-12 22:36

真没想到,还能见到小子三千你... {:1_428:}

你曾说,生日的时候想要我一个祝福。

我给了,你却不见了。

秋烛也久不见了,不知她现在可好么?心念着。

我还好,还在好好地活着... :)

PS:去年的庆生帖儿,你去搜祝福版“繁华拢是梦”便可看到了。
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 24# 临窗读雨

经历了一些事,没顾得来论坛,呵呵,半年多没上网了,昨天玫瑰喊我我才赶紧来看看,呵呵,谢谢您的嘱咐啊,好姐姐,记得要开心,有时间了我会来陪大家玩的{:105:}
回复 使用道具

如歌的行板
回复  临窗读雨

经历了一些事,没顾得来论坛,呵呵,半年多没上网了,昨天玫瑰喊我我才赶紧来看看 ...
白衣僧 发表于 2013-5-13 13:22

被你吓一跳,我才转身,系统就有提醒了。

嗯,有经历是好事,这样说来是又长大一些了,愿三千永远快乐... {:1_529:}
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 26# 临窗读雨

{:1_584:} 悄悄滴,我来了,就如我悄悄滴走,挥一挥衣袖,不带走一个女孩。。。。。我昨天每个老友都问候了下,呵呵
回复 使用道具

如歌的行板
回复  临窗读雨

悄悄滴,我来了,就如我悄悄滴走,挥一挥衣袖,不带走一个女孩。。。。 ...
白衣僧 发表于 2013-5-13 13:28

哈哈,带走又何妨,可惜不是你,脑筋一下子蹦到了《非诚勿扰》... {:lol:}
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 28# 临窗读雨

{:1_519:} 我想带也带不走撒,没办法啊,只好穿袈裟了。。。。。破姐一切都好吧
回复 使用道具

如歌的行板
回复  临窗读雨

我想带也带不走撒,没办法啊,只好穿袈裟了。。。。。破姐一切都好吧
白衣僧 发表于 2013-5-13 13:44

但愿你这袈裟只是穿给别人看的... {:lol:}

我还好,吃得饱睡的香,就是有些忙,如今能遇到,也是巧了。
回复 使用道具